Confettura di more di Finanza Ponte Preta + Foto
Ingredienti:
1 chilo di fresco gelso nero
800 grammi. zucchero
Acqua fredda 1 tazza (200 ml)
1 pezzo di stecca di cannella 5 cm (facoltativo)
Altri ingredienti (opzionale):
1 bustina di gelatina insapore o incolore
1 cucchiaio (zuppa) superficiale incolore gelatina insapore
5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
1 tazza di 200 ml di acqua fredda
Come preparare:
Lavare le bacche senza il gambo.
Frullare con un po 'd'acqua, abbastanza per essere in grado di colpire e di ottenere un succo denso.
NON COAR.
Mettere in una casseruola il succo di mirtilli con lo zucchero, un bicchiere d'acqua, e cannella crudo.
Mescolare bene, portare il fuoco mescolando fino al punto di gelatina molle, lasciate raffreddare mettere in valigia in vetro sterilizzati vite schiaffo.
Ha preso un sacco di acqua, utilizzare la funzione di gelatina.
bagnare la gelatina con cinque cucchiai di acqua, lasciare riposare per 5 minuti per prendere il forno a microonde per 30 secondi, fino alla dissoluzione.
Aggiungere la gelatina calda o tiepida in gelatina calda, non bollente, mescolare per incorporare il potere in gelatina.
Lasciare raffreddare se si utilizza poi altrimenti messo caldo in vetro sterilizzati.
Servire con pane di patate,
Dopo Pubblico un'altra volta pane di patate ricetta.
Non dimenticare di riempire il vetro con un panno asciutto ripiegato sotto la forma (vetro è sopra il panno) non sulla scoppio lavandino diretta.
Nota:
Si può fermare l'succo di mirtillo e utilizzare come necessario.
Rimuovere la notte per usare il giorno successivo.
Con succo di mirtillo può fare il gelato, succo di gelatina tra gli altri.
Sostituzione:
Può sostituire jabuticaba, uva nera, fragola, lampone e altri.
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