quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Monitoraggio Per Pesce

Monitoraggio Per Pesce

I - Opzione:
Mush Banana:
Ingredienti:
24 banane quasi verde

Altri ingredienti:
Mush Banana:

2 teste di pesci molto grandi, e scarti di pesce lavati
1 grossa cipolla tritata
4 pomodori tagliati in quarti
1 grosso mazzo di prezzemolo con cipolle verdi, lavato e legato
1 carota media tagliata a fette sottili
1 gambo di sedano con le foglie
1 porro intero
1 o 2 fette di zenzero, 2 foglie di alloro
sale pepe qb
Altri ingredienti:
100 g. gr. farina di manioca disciolto in acqua fredda

Come preparare:

Sbucciare le banane, tagliatele a fettine sottili.

Mettere le banane in una copertura pentola con acqua.

Prendete il calore per 40 'minuti, quando le banane sono morbidi, spegnete il fuoco, lasciate raffreddare leggermente. Scaricare l'acqua.
Fare attenzione a non cuocere troppo le banane.

Spremere banane come una purea.
Lasciare per 10 'minuti.

Cuocere separatamente le teste e tutte le verdure dopo ben cotte. Filtrare attraverso un setaccio fine.

Mettere in una casseruola il brodo e purea di banane tese.
Portate ad ebollizione, aggiungere la farina di manioca necessario, dal momento che disciolto in acqua, il piccolo e lentamente, mescolando continuamente fino a quando la farina e cuocere per 10 'o 15' minuti.

Una volta cotte, passare per un piatto fondo, cospargere di prezzemolo in cima.

Servire con i pesci.
Opzione II:
Pesce Mush:
Ingredienti:
2 teste di pesce, pinne, ossa e un po 'di patchwork
pesce.
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 carota media tagliata a fette,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina interi lavati
1 porro intero
2 litri di acqua fredda

Altri ingredienti:

200 g. da farina di manioca grezzo
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato per mettere a fine cottura

Come preparare:
Sciacquare le teste e gli altri ingredienti

In una grande casseruola mettere il teste, pinne, spine e pesce scarti, pomodori, cipolla, sale foglia di alloro, sedano. L'intero legato prezzemolo

Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio.
Una volta cotta filtrare attraverso un setaccio fine e gettare i rifiuti.

Mettere il brodo teso in una pentola, portare a sparare non appena bolle, prendere l'aggiunta di farina di manioca hanno dissolto in acqua gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino a quando addensato.

Lasciate cuocere per 15 'a 20' minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Se si preferisce la farina di manioca in caso di pioggia gradualmente e lentamente. Una cottura uniforme.

Servire poltiglia separata
Servite il pesce con la salsa di pesce, il riso non deve seguire, tuttavia, mettere il riso sul tavolo.
Sempre qualcuno si chiederà.

Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Fare un insalata cruda di Catalonha (Catalogna). Carpaccio di tipo cavolo, o insalata a proprio piacimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário