sábado, 17 de outubro de 2015

Blender Torta Con Cod + Altri Sbstituições

Blender Torta Con Cod + Altri Sbstituições


Ingredienti della pasta:

12 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito chimico
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
3 tazze (tè) Latte di mucca
1 tazza (tè) di olio,
100 g. parmigiano grattugiato
5 uova di grandi dimensioni

 Come preparare la torta di pasta:

Mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Mettere da parte.
Miscela le uova poi aggiungere l'olio e il latte.
Versare il composto dal frullatore piano piano nella ciotola di ingredienti secchi, mescolare bene con un grande cucchiaio, infine aggiungere il formaggio grattugiato.

Ungere una forma rotonda, con burro o olio, infarinata.
Posizionare la metà della pasta, poi il riempimento e coperchio con l'altra metà della pasta

Preriscaldato il forno a 180 ° C per lasciare la cottura arrossire
Se si desidera una crosta più spessa aggiungere un po 'di farina e di più un pizzico di lievito in polvere.


Io -Opzione di riempimento:


350 grs.de dissalato merluzzo, vedere le istruzioni qui di seguito

1 cipolla grattugiata,
2 pomodori tagliati a cubetti pelati e privati ​​dei semi
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza di piselli freschi o surgelati, vedi sotto le istruzioni.
2 tritate le uova sode
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
Vetro 1 palme scolati e sciacquati e tritati
2 peperoni rossi senza semi tritati (opzionale)
1 trito di carote cotte a cubetti (optional).

Modalità Preparare il ripieno:

In un grande luogo casseruola l'olio, pomodori cipolla merluzzo, far rosolare bene, se necessario, ping po 'd'acqua.
Dopo ben saltati aggiungere i piselli già sbiancati, olive tritate, il prezzemolo, uova sode tritate, carote cotte, cavolo, peperoni.
Lasciate che il ripieno fresco prima dell'uso.

Sostituzione:
È possibile modificare il merluzzo bianco da 3 scatolette di tonno in olio drenati.

Nota:

Per la demineralizzazione del merluzzo, mettere salsa coperto di acqua per 12 ore. Conservare in frigorifero.
Scolate il baccalà prima rosolare, (non c'è bisogno di cucinare)

Per scongelare i piselli:

Mettere una padella sul fuoco con l'acqua, in modo da far bollire, gettare i piselli surgelati, non appena bolle, conta un (1) minuto.
Scolare e gettare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.

Opzione Ripieni - II:

Può sostituire il merluzzo per il pollo, tonno, gamberi, verdure cotte, formaggio grattugiato con prosciutto, tra gli altri.
Sono 2 tazze di petto di pollo cotto, poi saltate, insieme con gli altri ingredienti.
Gli altri ingredienti messo 1 tazza (tè) ciascuno o per piacere.
Scrivere la stessa maniera come il riempimento precedente.

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