Arrosto di manzo con salsa vinaigrette a + Foto
Ingredienti:
1 pezzo intero lucertola 1½ chilogrammo o poco più
3 cucchiai di olio per friggere o per gusto
2 compresse da brodo o sale
Spezie:
1 cucchiaio (zuppa) di sale o di brodo
Aceto di vino rosso 1 tazza
1 grossa cipolla tritata finemente
4 spicchi d'aglio schiacciati, se si rimuovono i vecchi kernel
Grossolanamente 1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina tritati
2 rametti di basilico e due menta (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) origano secco
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra o 2 foglie di alloro
1 peperone dito ragazza senza semi tritate o pepe a vostro gusto.
1 tazza (tè) di rum (opzionale)
Vinaigrette:
2 cipolle grandi drizzling multa tritato
1 tazza (tè) e pieno di salsa + stelo tritato
1 tazza (tè) olive verdi tagliate a rodelinhas
2 gambi di cipolle verdi a fette sottili
2 rametti di foglie di basilico utilizzano solo
2 rametti di foglie di menta utilizzano solo
1 o 2 cucchiai (zuppa) di capperi sott'aceto, scolati e sciacquati
1 peperone rosso e altro taglio seminati giallo a strisce sottili, quindi ha raggiunto un picco e pioviggina
1 di aceto di vino rosso o bianco bicchiere di limone
½ bicchiere di olio extra vergine di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
Come preparare:
Condire la carne non si attacca a non disidratarsi, rimuovere il condimento prima di friggere ..
In una grande padella, soffriggere la carne su tutti i lati, andare grondante acqua calda gradualmente fino a cottura richiede 2-3 ore. E 'molto gustoso o
Una volta fritte da tutti i lati, mettere la pentola a pressione coperta con acqua mezza tazza di acqua, 2 cipolle intere e
il brodo.
Cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco basso, a metà cottura, spegnete il fuoco e verificare, come è la carne e la salsa nella padella non si asciughi.
* Lasciare raffreddare bene prima di aprire la pentola a pressione. *
Una volta cotta la carne, rimuovere senza la salsa rimanente in padella., Prendere il freezer per 4 o fino alla ditta.
Tagliare a fette molto sottili, tenere in frigo
In un grande posto della ciotola la cipolla cortadinha lavato lasciare asciugare nel setaccio.
Tagliare tutte le verdure ben fastidiosi e capperi così.
Condire con aceto, olio e sale.
Mantenere la vinaigrette in frigo, rimuovere mezz'ora prima di servire.
Se si può mettere la vinaigrette insieme alla carne, mescolare bene
Servite con riso bianco e una buona insalata
Nota:
Non mettere la salsa di pomodoro che acida e rovina il sapore.
Solo mettere pomodoro carne tritata se si utilizza tutto il vinaigrette in hora.se scartare la vinaigrette avanzo, invecchia cibo gusto saturi.
Mettere la carne con la salsa o separatamente.
Parte servono una insalata di lattuga con pomodoro e grattugiato carota cruda.
Può sostituire verdure fresche, o più.
Opzione II:
Per servire un'altra ricetta:
Con il brodo rimasto nella casseruola portare il frigorifero e il giorno dopo rimuovere tutto il grasso che era in cima.
Provocare incendi aggiungere 4 pomodori pelati, senza semi e mezzo barattolo di salsa di pomodoro pronto, aggiungere un bicchiere di acqua fredda.
lasciare il fuoco per mezz'ora, finché una salsa densa.
Posizionare intere patate medie a cuocere nel sugo, salsiccia e hanno quattro gemme, lavare e perforare la pelle.
Una volta che le patate e salsiccia sono cotte servite con riso e insalata.
Per ricapitolare messaggio le altre entrate:
Il gambo di prezzemolo è ricco di ferro e altre vitamine non buttare via se non si vuole mettere insieme con le foglie, fare un succo ceppo.
Si può anche mettere nella minestra o riso.
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