terça-feira, 27 de outubro de 2015

Turchia Antoinette con foto decorazione Farofa +

Turchia Antoinette con foto decorazione Farofa +




Ingredienti:
1 Dimensioni tacchino medio (serve in altre dimensioni)
Tutti gli ingredienti sono qui sotto per ciascuno (1) chilo di carne di tacchino.

Spezie;
½ bicchiere di birra per chilogrammo di carne
½ bicchiere di vino bianco secco per ogni chilogrammo di carne
½ tazza di aceto di vino per ogni chilogrammo di carne
1 aglio testa, schiacciato (se vecchio) togliere i noccioli
1 cipolla tritata per ogni chilogrammo di carne
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato o ½ cucchiaio (caffè) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) paprica piccante, o
½ peperone dito signora seminato o per piacere con (moderazione)
1 cucchiaino (cucchiaino) baia terra, o 2 foglie di alloro
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
½ cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) di chiodi di garofano
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina tritati
1 rami di rosmarino defoliate
1 ramo di menta
1 rametto di basilico tritato
Foglie di salvia 1 o 2
Aggiustare di sale:
Calcola ½ cucchiaio (zuppa) di sale per ogni chilo di carne
Per ricapitolare:
Gli ingredienti di stagionatura sopra citato riguarda ogni chilogrammo di carne di tacchino.
Erbe fresche, rimuovere il ramo è solo le foglie fresche defoliate.
Come preparare:



Stagione il tacchino il giorno prima.
(Si attacca PERÙ la pelle). Allentare la pelle del seno e le cosce strofinate delicatamente le spezie e lasciare in ammollo nella miscela di birra bianca, vino bianco e aceto, e altri condimenti.
On 12/24/12 (vigilia di Natale) ha messo il tacchino in una grande pentola con la vigna-d'alho.
Accendere il fuoco, in modo da lasciare bollire per mezz'ora (30 minuti) per dare un punto d'ebollizione con il tegame coperto, girando con cura con l'ausilio di guanti adatti o canovaccio pulito.
Quando freddo prendere tutte le spezie, asciugare dentro e fuori con tovaglioli di carta o (un panno bianco molto pulito).
Spendere un sacco di burro sotto la pelle del petto e le cosce.
Ingrassare l'intero tacchino con burro.
La quantità di burro al petto e cosce e una grande porzione e anche oltre.
Spalmare il tacchino intero, cioè al di là del seno e cosce
Ungere bene tutto il tacchino, dentro e fuori.
Mettetela in un modo profondo con un po 'di cucina brodo filtrato. Per quanto riguarda l'asciugatura, mettere un altro shell tese brodo alla volta
Coprire con un foglio di alluminio
Lasciare spazio per non attaccare alla pelle.

Portate a forno preriscaldato (fiamma bassa) 160 ° C
Cuocere a contare 40 'minuti (per chilo di carne), vale a dire (a fuoco).

Quaranta minuti prima di togliere il tacchino forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Il faro è servita separatamente o in giro tacchino.
Decorazione:
Decorare a piacere, vedi foto


Farofa:
Ingredienti:
2 mele aspre, pelati, tagliati a cubetti,
½ tazza di olio di mais
1 grossa cipolla, grattugiato
1 gambo di sedano, tagliate a fette sottili e rasata
1 porro, solo la parte bianca carne tritata
1 tazza (tè) di biscotto acqua e sale, terreno in processore o frullatore, è possibile sostituire la farina di mais
100 g. noci tritate finemente,
100 uvetta senza semi,
3 cucchiai di vino bianco secco, sale e pepe ragazza dito (senza semi), tritato a piacere (con moderazione)
2 cucchiai (minestra) e riempiti di parmigiano grattugiato, oppure a piacere.
1 cucchiaio (zuppa) di capperi (opzionale)
1 cucchiaio di miele puro, non serve il falso ..
Nota:
** Se la vostra religione non consente l'immissione di formaggio con il streusel Perù o altri uccelli, rimuovere, non ci mancherà. **
Modalità Preparare il ripieno:

Soffriggere la cipolla e porro nell'olio, aggiungere il trito di sedano, mele, fanno il soffritto, fino a cottura. Se avete bisogno di aggiungere un filo.
Aggiungere la noci, uva passa, vino, sale, pepe e infine i biscotti sbriciolati con formaggio grattugiato.
Se le briciole rimangono asciutti aggiungere un po 'di olio o acqua

Per servire:
Posizionare il tacchino su un piatto d'argento o in acciaio inox, e guarnire con i dadi portoghesi cucinati con conchiglie, aggiungere le noci, nocciole, mandorle tutto con conchiglie.
Sopra la composta di ananas e fette di tacchino al centro di ogni fetta uno, ciliegio o prugna.

Nota:

CONGELAMENTO:
Può fare il tacchino senza briciole e congelare.
Togliere dal congelatore il giorno prima e la notte di Natale 2-4 ore prima, a seconda delle dimensioni dell'uccello, posto in forno preriscaldato, poi caldo abbassare il forno a 150 ° C per andare riscaldamento lentamente e non bruciare e anche non asciugare .
Non dimenticare di striscio con abbondante burro o fette sottili di pancetta, coprire con un foglio. .
Continua a guardare di non superare il punto.
Non allontanarsi dal forno, per non dimenticare.
Durante il periodo natalizio, la gente è euforico e perdere la cognizione del tempo.
E ancora di più per la sorte della gente e dei bambini dento di snooping casa circostanti.
Entrate fiore decorazione peperoni rossi, verde, giallo e rosso cavolo, cipolla fiore pubblicherà il prossimo.
Motivo:
Per chiunque lamentando che la ricetta è troppo lungo ..




Ingredienti:
1 Dimensioni tacchino medio (serve in altre dimensioni)
Tutti gli ingredienti sono qui sotto per ciascuno (1) chilo di carne di tacchino.

Spezie;
½ bicchiere di birra per chilogrammo di carne
½ bicchiere di vino bianco secco per ogni chilogrammo di carne
½ tazza di aceto di vino per ogni chilogrammo di carne
1 aglio testa, schiacciato (se vecchio) togliere i noccioli
1 cipolla tritata per ogni chilogrammo di carne
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato o ½ cucchiaio (caffè) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) paprica piccante, o
½ peperone dito signora seminato o per piacere con (moderazione)
1 cucchiaino (cucchiaino) baia terra, o 2 foglie di alloro
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
½ cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) di chiodi di garofano
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina tritati
1 rami di rosmarino defoliate
1 ramo di menta
1 rametto di basilico tritato
Foglie di salvia 1 o 2
Aggiustare di sale:
Calcola ½ cucchiaio (zuppa) di sale per ogni chilo di carne
Per ricapitolare:
Gli ingredienti di stagionatura sopra citato riguarda ogni chilogrammo di carne di tacchino.
Erbe fresche, rimuovere il ramo è solo le foglie fresche defoliate.
Come preparare:

Stagione il tacchino il giorno prima.
(Si attacca PERÙ la pelle). Allentare la pelle del seno e le cosce strofinate delicatamente le spezie e lasciare in ammollo nella miscela di birra bianca, vino bianco e aceto, e altri condimenti.
On 12/24/12 (vigilia di Natale) ha messo il tacchino in una grande pentola con la vigna-d'alho.
Accendere il fuoco, in modo da lasciare bollire per mezz'ora (30 minuti) per dare un punto d'ebollizione con il tegame coperto, girando con cura con l'ausilio di guanti adatti o canovaccio pulito.
Quando freddo prendere tutte le spezie, asciugare dentro e fuori con tovaglioli di carta o (un panno bianco molto pulito).
Spendere un sacco di burro sotto la pelle del petto e le cosce.
Ingrassare l'intero tacchino con burro.
La quantità di burro al petto e cosce e una grande porzione e anche oltre.
Spalmare il tacchino intero, cioè al di là del seno e cosce
Ungere bene tutto il tacchino, dentro e fuori.
Mettetela in un modo profondo con un po 'di cucina brodo filtrato. Per quanto riguarda l'asciugatura, mettere un altro shell tese brodo alla volta
Coprire con un foglio di alluminio
Lasciare spazio per non attaccare alla pelle.

Portate a forno preriscaldato (fiamma bassa) 160 ° C
Cuocere a contare 40 'minuti (per chilo di carne), vale a dire (a fuoco).

Quaranta minuti prima di togliere il tacchino forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Il faro è servita separatamente o in giro tacchino.
Decorazione:
Decorare a piacere, vedi foto


Farofa:
Ingredienti:
2 mele aspre, pelati, tagliati a cubetti,
½ tazza di olio di mais
1 grossa cipolla, grattugiato
1 gambo di sedano, tagliate a fette sottili e rasata
1 porro, solo la parte bianca carne tritata
1 tazza (tè) di biscotto acqua e sale, terreno in processore o frullatore, è possibile sostituire la farina di mais
100 g. noci tritate finemente,
100 uvetta senza semi,
3 cucchiai di vino bianco secco, sale e pepe ragazza dito (senza semi), tritato a piacere (con moderazione)
2 cucchiai (minestra) e riempiti di parmigiano grattugiato, oppure a piacere.
1 cucchiaio (zuppa) di capperi (opzionale)
1 cucchiaio di miele puro, non serve il falso ..
Nota:
** Se la vostra religione non consente l'immissione di formaggio con il streusel Perù o altri uccelli, rimuovere, non ci mancherà. **
Modalità Preparare il ripieno:

Soffriggere la cipolla e porro nell'olio, aggiungere il trito di sedano, mele, fanno il soffritto, fino a cottura. Se avete bisogno di aggiungere un filo.
Aggiungere la noci, uva passa, vino, sale, pepe e infine i biscotti sbriciolati con formaggio grattugiato.
Se le briciole rimangono asciutti aggiungere un po 'di olio o acqua

Per servire:
Posizionare il tacchino su un piatto d'argento o in acciaio inox, e guarnire con i dadi portoghesi cucinati con conchiglie, aggiungere le noci, nocciole, mandorle tutto con conchiglie.
Sopra la composta di ananas e fette di tacchino al centro di ogni fetta uno, ciliegio o prugna.

Nota:

CONGELAMENTO:
Può fare il tacchino senza briciole e congelare.
Togliere dal congelatore il giorno prima e la notte di Natale 2-4 ore prima, a seconda delle dimensioni dell'uccello, posto in forno preriscaldato, poi caldo abbassare il forno a 150 ° C per andare riscaldamento lentamente e non bruciare e anche non asciugare .
Non dimenticare di striscio con abbondante burro o fette sottili di pancetta, coprire con un foglio. .
Continua a guardare di non superare il punto.
Non allontanarsi dal forno, per non dimenticare.
Durante il periodo natalizio, la gente è euforico e perdere la cognizione del tempo.
E ancora di più per la sorte della gente e dei bambini dento di snooping casa circostanti.
Entrate fiore decorazione peperoni rossi, verde, giallo e rosso cavolo, cipolla fiore pubblicherà il prossimo.
Motivo:
Per chiunque lamentando che la ricetta è troppo lungo ..




Nenhum comentário:

Postar um comentário