Merluzzo al forno o alla griglia + Monitoring
Ingredienti:
500 g. Cod 2 ha messo 250 grammi. ogni
messi a bagno per 24 a 36 ore in frigorifero.
Si può anche produrre chip di merluzzo a bagno per 12 ore
Altri ingredienti:
300 grammi. filo d'cipolline
400 grammi. piccole patate (sfere) cotte in guscio
200 g. grandi olive nere, snocciolate.
1 mazzetto di cavolo scottate
6 uova sode tagliate a quattro
4 peperoni rossi a listarelle (crudo) o
2 rossi e 2 gialli
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e
½ tazza (tè) cipolle verdi a fette sottili
½ tazza (tè) di olio extra vergine di oliva
Come preparare:
Mettere le fette nella salsa Merluzzo con abbondante acqua fredda nel frigorifero, cambiando più volte ogni 4 ore. Poi scolateli.
Un piatto di argilla distribuire le fette di merluzzo bianco, senza cucina.
Intorno posto patate al forno già sbucciate la cipolla intera oa fette e peperone a striscioline sottili, e laminati cavolo cospargere con olio d'oliva, mettere in forno per rosolare.
Prima di servire mettere le uova sode e tagliare quattro parti, o tagliato a metà e metà di un centro di olive nere, o per intero senza l'anima.
E 'sempre meglio mettere le olive senza nocciolo, che può rompere qualcuno denti ignari
E alcune olive nere snocciolate diffusi da malizioso.
Cospargere il prezzemolo tritato con il steli e cipolla.
Insalata di pomodori, lattuga, cavoli e insalata di crescione.
Possa con riso bianco è (opzionale)
La patata ha sostituito il riso.
Può sostituire la palma, per i carciofi, funghi, asparagi in salamoia, scolati e sciacquati tutto sotto acqua corrente per eliminare il conservante.
II - Opzione:
Grill le fette di merluzzo su un piatto dopo dissalati, "senza cottura" o sulla griglia fino alla doratura.
Quindi spostare in un piatto e fare la stessa procedura di cui sopra.
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