segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Merluzzo al forno o alla griglia + Monitoring

Merluzzo al forno o alla griglia + Monitoring

Ingredienti:


500 g. Cod 2 ha messo 250 grammi. ogni
messi a bagno per 24 a 36 ore in frigorifero.

Si può anche produrre chip di merluzzo a bagno per 12 ore


Altri ingredienti:

300 grammi. filo d'cipolline
400 grammi. piccole patate (sfere) cotte in guscio
200 g. grandi olive nere, snocciolate.
1 mazzetto di cavolo scottate
6 uova sode tagliate a quattro
4 peperoni rossi a listarelle (crudo) o
2 rossi e 2 gialli
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e
½ tazza (tè) cipolle verdi a fette sottili
½ tazza (tè) di olio extra vergine di oliva

Come preparare:

Mettere le fette nella salsa Merluzzo con abbondante acqua fredda nel frigorifero, cambiando più volte ogni 4 ore. Poi scolateli.

Un piatto di argilla distribuire le fette di merluzzo bianco, senza cucina.
Intorno posto patate al forno già sbucciate la cipolla intera oa fette e peperone a striscioline sottili, e laminati cavolo cospargere con olio d'oliva, mettere in forno per rosolare.

Prima di servire mettere le uova sode e tagliare quattro parti, o tagliato a metà e metà di un centro di olive nere, o per intero senza l'anima.
E 'sempre meglio mettere le olive senza nocciolo, che può rompere qualcuno denti ignari

E alcune olive nere snocciolate diffusi da malizioso.
Cospargere il prezzemolo tritato con il steli e cipolla.

Insalata di pomodori, lattuga, cavoli e insalata di crescione.

Possa con riso bianco è (opzionale)

La patata ha sostituito il riso.

Può sostituire la palma, per i carciofi, funghi, asparagi in salamoia, scolati e sciacquati tutto sotto acqua corrente per eliminare il conservante.

II - Opzione:

Grill le fette di merluzzo su un piatto dopo dissalati, "senza cottura" o sulla griglia fino alla doratura.
Quindi spostare in un piatto e fare la stessa procedura di cui sopra.

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