Semplice torta gelato e Opzioni formicolio II
OR - Opzione:
Crema I:
Ingredienti:
4 grandi tuorli
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino, l'applicazione del criterio del latte condensato.
Frullare i tre (3) primi ingredienti,
poi prendere l'agitazione fuoco continuamente fino addensato, è una crema sottile, per 10 'minuti. Lasciare raffreddare per 20 'minuti.
Crema II:
4 albumi montati a neve
4 cucchiai (zuppa) pieni di zucchero
1 lattina di crema senza siero o 1 scatola
Colpite il mixer a neve gli albumi, poi aggiungere lo zucchero, mescolare bene, fino a quando uno sospiro di pasta, aggiungere la panna, senza soluzione fisiologica fredda gradualmente e lentamente con un cucchiaio, fino a quando una massa uniforme.
Carmelo:
5 cucchiai (zuppa) pieni di zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di acqua fredda
Sciogliere lo zucchero, bagnato con acqua, fino a quando un caramello, colore guaranà, non troppo scuro che amaro.
Modulo foro al centro, unta di burro, poi diffuso il caramello sul lato e tutto il cono, lasciatelo raffreddare.
Sopra il caramello di sciroppo di cioccolato.
Sciroppo di cioccolato:
Bicchiere di acqua fredda ¼ (camera fredda).
3 cucchiai (zuppa) e riempita con polvere di cioccolato
Mescolare l'acqua con il cioccolato, versare sopra il caramello, pronta e fredda.
"Lo sciroppo di cioccolato non sta andando a fuoco."
Preparate la via di Ice Cream Semplice:
Mescolare le due creme, battere con la frusta, o mixer, fino a quando una massa omogenea.
Mettere la crema in una forma di superficiale di alluminio, come caramello e sopra questo lo sciroppo di cioccolato.
Portare al congelatore indurire per 12 ore.
Per mettere unmolding forma di gelato in una padella, con metà acqua bollente.
Lasciare agire per 3 'minuti.
Trascorrere un coltello caldo intorno alla forma, e anche il cono facendo attenzione a non ferire il gelato.
Quindi toccare il modulo sopra il lavandino per allentare la pasta.
Girare la torta gelato in un piatto torta piatto e versare lo sciroppo avanza. Lo sciroppo è che cola e molto bello.
Conservare in congelatore fino a un'ora prima di servire.
Prendere 15 "minuti prima di servire.
II - Opzione:
Torta gelato Anthill:
Fare lo stesso per il semplice torta gelato.
Utilizzare gli stessi ingredienti di ghiaccio pianura torta alla crema up,
La differenza è che si aggiungono i "granelli di cioccolato", vedere sotto l'importo.
Dopo il gelato pronto e già dal congelatore dovrebbe già essere pastosa.
Per facilitare dividendo la pasta in due porzioni.
Miscelare la prima porzione metà dei granelli di cioccolato, fare la stessa procedura con l'altra metà del gelato, poi mescolare i due partiti.
Prendendo congelatore entro un foro in forma di centro caramello e sopra di questo uno sciroppo di cioccolato per 8 a 12 ore.
Per mettere unmolding forma di gelato in una padella, con metà acqua bollente.
Lasciare agire per 3 'minuti.
Trascorrere un coltello caldo intorno al cono e facendo attenzione a non ferire il gelato.
Colpite la strada sopra il lavandino per allentare la pasta.
Girare la torta gelato in un piatto di torta di porcellana e gettare lo sciroppo avanza. Lo sciroppo è che cola e molto bello.
Conservare in congelatore fino a un'ora prima di servire.
Prendere 15 "minuti prima di servire.
Nota:
* The Ice Cream Cake Anthill può fare senza il caramello e senza sciroppo di cioccolato *. La scelta è vostra.
Ungere la padella con il burro prima di mettere la massa di gelato.
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