Bistecca di manzo terra Retificado- III - Opzioni
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Ingredienti:
I - Opzione:
½ chilo di terra manzo, anatra, fesa e altri
vedi sotto
Altri ingredienti:
2 grosse cipolle tritate, lavato con acqua corrente asciugare sullo schermo, poi asciugamani di carta
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 o 2 cucchiai (zuppa) di menta tritata (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) lievito in polvere (è essenziale)
1 cucchiaino (TSP) o totale di sale 2% in peso di carne salata,
2-4 cucchiai da tavola (zuppa) pangrattato, per dare il campionato.
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais o di soia
1 cucchiaio di salsa calda o
½ peperone dito signora tritato senza semi
2 grandi uova intere.
50 grammi. parmigiano grattugiato
Opzione II:
Mi piace l'opzione, prima di friggere offuscare
Di offuscare - (facoltativo)
1 tazza (tè) farina setacciata
1 tazza (tè) pangrattato
3 a 4 uova sbattute
III - Opzione:
Mi piace l'opzione, la differenza è (leggermente soffriggere) dopo aver tagliato le bistecche a metà da spessore e posizionare il ripieno cuocere o microonde
Ripieno: (Opzionale)
10 fette di mozzarella a fette sottili
10 fette di prosciutto a fette molto sottili
Modalità Preparazione: l'opzione I-:
Inserite carne macinata in una ciotola capiente aggiungere il sale cipolla, pepe, uova, prezzemolo menta fresca erbe e pane grattugiato tritate tritate gradualmente a dare lega, che sta per rotolare.
Rendere le bistecche circolari appiattite non troppo sottile.
Friggere le bistecche in una padella antiaderente con filo di olio, abbassare la fiamma in modo che sia ben cotto dentro, girare e friggere l'altro lato
* Le bistecche imbalsamati soffriggere. *
Una volta fritti, rimuovere il grasso in eccesso con carta assorbente.
Se si riesce a offuscare, passando farina di frumento, l'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere in olio bollente fino a doratura, rimuovere il grasso in eccesso con carta assorbente,.
Guarnire con una fettina di mozzarella o di mozzarella e prosciutto, allo stesso modo, è (opzionale)
Tagliare Una volta fritti a metà mettere il ripieno, prendere il forno a microonde o forno per riscaldare fino a quando il formaggio fuso.
Variazione:
Può servire la bistecca con salsa di pomodoro e formaggio in cima
parmigiano grattugiato o mozzarella a fette o grattugiato
La vinaigrette con riso e pomodoro, insalata con cipolle e avocado.
Nota:
Può congelare aperto, mettere le bistecche fritte e sgrassate
in un modo grande, uno lontano dall'altro, non attaccare.
Dopo le bistecche congelate, posto in un sacchetto di plastica.
Durata di un mese.
Se si riesce a bloccare cruda, fare lo stesso congelamento del bistecca fritta
Durata di un mese.
Nota:
La salsa può utilizzare con lo stelo che è ricco di ferro e vitamine, può usare così come succhi di frutta e anche nelle zuppe.
* Sempre acquistare carne bovina, carne di manzo è più difficile. *
Mettere abbastanza cipolla per dare umidità.
Posizionare il lievito chimico per contribuire a rimanere morbido
Sostituire la farina per briciole di pane o cracker di pasto. (schiacciare i cracker in un frullatore)
Il formaggio grattugiato, oltre al gusto, aiuta in campionato.
Se fare con farina di grano e aggiungere un panino bagnato strizzato stantio (50 gr.)
È possibile modificare il dito pepe per la ragazza di vostra scelta e mettere altre erbe, tipo basilico.
FORNO:
Se si riesce a prendere le bistecche in forno su una unta d'olio, coprire con un foglio di alluminio, lasciare agire per 15 'minuti, rimuovere la carta e lasciare rosolare
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