quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Crocchette di merluzzo con beccuccio grano

Crocchette di merluzzo con beccuccio grano
(Portoghese)

Ingredienti:
1 tazza (tè) merluzzo bianco nel chip salate
1 tazza (tè) di schiacciato grano cotto
2 cucchiai da tavola (zuppa) di burro
Farina di grano tenero necessario
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
½ peperone dito cazzo ragazza
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olive verdi tritate
2 cucchiai di cipolla tritata e spremute
½ cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) zenzero grattugiato.
1 uovo
Come preparare:
Mettere il baccalà a bagno per 12 ore, di scarico, asciugare con carta assorbente. Non per la cottura cod.
Mince Cod Libro
Cuocere i ceci di rettifica, con o senza pelle, Zapping baccalà con ceci, aggiungere il burro, l'uovo, la cipolla, salsa di zenzero, di oliva, pepe e farina a poco a poco per dare punto a rotolare .
Non mettere troppa farina che è difficile.
L'impasto è molto morbido e appiccicoso.
Salta le crocchette nel pangrattato.
Ungere una pirofila con il burro, mettere le crocchette di un lato con un altro intervallo di un centimetro.
Prendere a cuocere il forno a 180 ° C fino arrossire.
Nota:
Se riesci a passare le crocchette nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato.
Dopo la messa a punto, può anche mettere un cucchiaino (TSP) lievito piena di polvere è (opzionale).
Quando torrefazione posto come il più grande distanza tra le crocchette che crescerà.

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