Merluzzo bianco nel formaggio zucca Gelato Con
Ingredienti:
1 chilo di baccalà bagnato chip per 12 ore
½ chilo di crema di formaggio
Un (1) Zucca media
Per la salsa:
½ chilo di pomodori pelati e senza semi, o
1 lattina di salsa industrializzati concentrato - diluito con 3 lattine di acqua
½ tazza di olio di mais
2 tazze (da tè) di cipolla grattugiata o tritati
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e pioviggina
1 tazza (tè) di erba cipollina cortadinha in rodelinhas
1 tazza (tè) di acqua
1 porro tagliato a fette
2 gambi di sedano tagliato a fettine sottili senza foglie
1 cucchiaio (zuppa) di capperi
Spezie:
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
½ cucchiaio (caffè) cannella in polvere (facoltativo)
1 o ½ peperone dito ragazza senza semi e senza coste bianco
Scegliere un solo ingrediente:
½ chilo di funghi o cuori di palma, fondo carciofi, asparagi a tutti in scatola, scolati e
tritato lavati in acqua corrente.
Utilizzando solo una lista degli ingredienti di cui sopra.
Preparazione:
Soffriggere il merluzzo con cipolla in poco olio, riserva.
In un'altra padella fate soffriggere il porro, il sedano, i pomodori, aggiungere la baia zenzero.
In una grande casseruola luogo il baccalà già saltati e gli ingredienti di un altro tegame, se è necessario aggiungere un po 'di acqua calda.
Lasciare il calore fino a una salsa densa, quando mancano 5 minuti per ottenere il fuoco aggiungere la cannella, e, infine, il prezzemolo e l'erba cipollina mescolare bene.
Una volta pronto aggiungere i funghi tagliati a metà, capperi e uno degli ingredienti scelti e tritati.
Disclaimer:
Quando si utilizza il pronto bollire salsa industrializzato in una casseruola separata con 3 lattine di acqua, una carota media, o 1 cucchiaio di zucchero.
Alcune persone usano il bicarbonato di sodio, fino a ridurre della metà.
Attenzione:
Non usare cottura in pentola a pressione, e tanto di schiuma ostruisce il vaso corre il rischio di incidenti
Dopo dimezzato, aggiungere la salsa di baccalà.
1 Dimensione media Moranga
Come preparare la zucca:
Tagliare il coperchio zucca, togliete tutti i semi, sciacquare abbondantemente dentro e fuori, poi asciugare con un panno tovagliolo o carta.
Ungere con l'olio, il guscio della zucca con il tappo.
Portare a scarsa forno 120 ° C per circa un'ora, avvolto con un foglio di alluminio.
Controllare di tanto in tempo di cottura, in modo impedisce il scuocere zucca e buio.
Lasciate raffreddare. Per prendere l'acqua.
Asciugare bene con un tovagliolo di carta o un tovagliolo.
Togliere la zucca dal forno, allineare la parte interna con crema di formaggio.
Versare il merluzzo al vapore con salsa, e top con formaggio.
Cuocere per 20 'minuti
Follow up:
Riso bianco, insalata di crescione o
Lattuga, pomodorini e la cipolla a fettine sottili.
e crudo carota grattugiata.
Può fare dispositivo insalata grattugiato a rimanere molto lunghi e sottili con le seguenti verdure:
carote, barbabietole, rape, ravanelli, tra gli altri.
La carota contiene potassio, fosforo, calcio, vitamine B1 B2. La vitamina del gruppo B A ha carotene protegge la pelle e serve per l'abbronzatura naturale.
Nota:
Può fare una zucca con altri ripieni:
Preparare la salsa uguale al precedente pollo sostituto, gamberetti, granchi, pesci o altri disossate, (Dogfish).
Può anche causare bagnato e tagliuzzato bresaola, brasato con cipolle e altri condimenti.
Se si può cucinare la zucca in una grande pentola, superiore con acqua.
Per scoprire se è cotto jab una forchetta.
Non lasciare la cucina troppo che è molto morbido, il taglio.
Lasciate che l'acqua calda per rimuovere la zucca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário