Barca Cod - Ingresso
Ingredienti:
2 scatola barca pronta per la pasta
Altri ingredienti
1 o 2 tazze (tè) di merluzzo imbevuto chip per 12 ore, asciutto con un tovagliolo di carta
6 patate cotte in guscio, passare il processore o spremiagrumi, croste rimosse
1 vasetto di maionese industrializzati
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza (tè) cipolla tritata
25 olive verdi tritate media
½ peperone dito signora testa di serie e senza la costola
Vetro 1 palma o medio fungo, scolati lavato e tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di capperi tritati
Condire con olio d'oliva e aceto e sale
Come preparare:
Mettere il baccalà in salsa Eva con l'acqua per 12 ore, scolarli asciugare con carta assorbente, poi processo;
Cuocere le patate intere con guscio dopo aver attraversato il torchio.
In una grande ciotola mescolare il merluzzo patate e tutti gli altri ingredienti.
Prendete la ciotola coperta con pellicola di plastica frigorifero.
Mettere il ripieno nelle barche appena prima di servire.
Nota:
Se si preferisce è possibile tagliare le patate a dadini, e non processo, è di vostro gradimento ..
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