sábado, 24 de outubro de 2015

Suggerimento Per Natale

Suggerimento Per Natale


P E R U D E U T E Z + Secret Chef


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Ingredienti:
1 peru 12-15 chili
Se si può fare più piccolo, dividere per il numero di spezie chilogrammo tacchino

Spezie;

1 bicchiere di birra per chilogrammo di carne
Vino bianco secco 1/2 tazza per ogni chilogrammo di carne
2 bicchieri di aceto di vino
100 g. aglio se vecchio briciola pneumatico
1/2 chilo di cipolla grattugiata
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 cucchiaio (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato o
1/2 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) paprica piccante o pepe a vostro gusto, con (moderazione)
1 cucchiaio (caffè) della baia schiacciato, o 2 foglie di alloro
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1/2 cucchiaino) di chiodi di garofano
1 mazzetto di prezzemolo e scalogno intere legate con le altre erbe
2 rametti di rosmarino
5 rametti di menta
1/2 tazza di basilico tritato
Aggiustare di sale:
calcolare 1/2 cucchiaio (zuppa) di sale per ogni chilo di carne

Come preparare:

Stagione il tacchino il giorno prima.
(Si attacca PERÙ la pelle). Allentare la pelle del seno e le cosce e strofinare le spezie e lasciare in ammollo nella miscela di birra bianca, vino bianco e aceto.
La mattina del 12.24.15 (vigilia di Natale) ha messo il tacchino in una grande pentola con le spezie, con il seno verso l'alto.
Accendere il fuoco, in modo da lasciare bollire per mezz'ora (30 minuti) per dare un bollore con la pentola coperta, lasciate raffreddare nella teglia.
Quando freddo prendere tutte le spezie, asciugare dentro e fuori con tovaglioli di carta o (un panno bianco molto pulito).
Butter sotto la pelle del petto e cosce.
Ingrassare l'intero tacchino con burro.
Ungere bene in tutto il tacchino.
Mettetela in un modo profondo con un po 'di brodo teso di cucina, se ne avete bisogno, mentre è da forno andare aggiungendo altro brodo.
Ora deve essere riscaldata

Coprire con un foglio di alluminio.
Lasciare spazio per non attaccare alla pelle.

Portate a forno preriscaldato (fiamma bassa) 160 ° C
Cuocere a contare 40 'minuti (per chilo di carne), vale a dire (a fuoco).

Trenta minuti prima di togliere il tacchino forno, togliere la pellicola di alluminio.

Ingredienti Ripieno:

½ tazza di olio di mais
2 cipolle grandi grattugiato, lavate e spremute
2 gambi di sedano raschiate e tagliate a fettine molto sottili
2 mele aspre, pelati, tagliati a cubetti,
1 porro tagliato a fette sottili
1 tazza (tè) o il biscotto salato necessario schiacciato
100 g. noci tritate finemente,
100 uvetta senza semi interi
3 cucchiai di vino bianco secco, sale a goto.
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato (facoltativo)
2 cucchiai (minestra) e pieni di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio (zuppa) di capperi

Modalità Preparare il ripieno:

Soffriggere la cipolla e porro sedano nell'olio, aggiungere le mele tritate a cubetti, rendono il soffritto, fino a cottura.
Aggiungere le noci, uva passa, vino, sale, pepe i biscotti sbriciolati e, infine, il formaggio grattugiato.

Modalità Servire:

Posizionare il tacchino su un argento o in acciaio piatto, intorno fanno decorazione.

Decorazione:

Guarnire con noci portoghesi cotte e conchiglie, aggiungere noci, nocciole, mandorle tutto con conchiglie.
Sopra la composta di ananas e fette di tacchino al centro di ogni fetta uno, ciliegio o prugna.

Qui di seguito i fichi stufati, tutto in sciroppo drenato., 6 mini pere sbucciate, cotte nel ribes (sono in rosso).

Grande mazzo di uve bianche e rosse, mele fresche, prugne fresche rosse e viola. Damasco e date pure.

L'asciugamano tavola di Natale è bianco di 10 metri di lunghezza biancheria e va al piano e sopra altre molto meno di colore rosso, o
Diversi piccoli tavoli per 6 persone ciascuno.
Piatti di porcellana, tazze e bicchieri di cristallo, argenteria, o acciaio inox.
Se si può mettere di Natale nella parte bianca del telo

COSA NON METTERE SULLO SCRITTORIO:


Mai mettere bottiglie o litri, o lattine di bevande analcoliche o birra sul tavolo, è molto brutto goffo, sembra (farofeiros spiagge).
Servire soda in vetro o vaso di vetro.
La birra è già un barile per mantenere il ghiaccio.

Follow up:

6 grande composta di pesche, vengono tagliati a metà. Scolare lo sciroppo.

Ripieno:

Ricotta Pate con prosciutto:

1 tazza di purè di ricotta, 1 tazza di prosciutto pâté,
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato, 3 filiali menta tritata, un pizzico di paprika dolce, 3 drenato ciliegie sciroppate.

Mescolare tutti gli ingredienti, mettere che il riempimento a metà di pesche.
Decorare ogni mezzo con una ciliegia.

Servendo per il Follow-up:

Disporre pesche ripiene in un piatto d'argento e acciaio rotondo foderato con foglie di lattuga lavate bene e secchi. Asciugare le foglie con tovaglioli di carta.

Nota:
La ricetta che ho fatto a lungo con tutti i segreti, è per la cucina professionale e anche per coloro che vogliono vendere o preparare banchetti.
Sto attraversando tutti i segreti dello Chef.
Per coloro che hanno domande, entrare nel gruppo di domande di cucina Nonna Petto Antonietta solo chiediamo che rispondo.
Ace dubbi di solito sono sempre le stesse

 I ricavi è cresciuto da mia nonna italiana Maria Luiza Gurian

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