sábado, 10 de outubro de 2015

Budino tradizionale Latte condensato + foto

Budino tradizionale Latte condensato + foto





Ingredienti:
1 lattina di latte condensato grezzo
Lattine di latte di mucca 2 utilizzando la latta come latte condensato
3 uova, grande
1 cucchiaino (cucchiaino) superficiale amido di mais (opzionale)

Come preparare:
Sbattete bene le uova in un frullatore, aggiungere il latte latte di mucca
condensato e amido di mais, fare il colpo, finché non è ben amalgamato.
Posizionare un modulo caramello, o unta solo con il burro, con coperchio.
Mettere nel cassetto infornare a 180 ° C per circa 45 'minuti.

Per sformare il budino rimuovere con attenzione con l'aiuto di due tovaglioli. Passare in un piatto di porcellana.
* Si può cucinare il budino a bagnomaria sul fuoco. *
Sciroppo:
1 tazza (tè) zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di acqua fredda per bagnare lo zucchero
Come preparare lo sciroppo:
Mettere lo zucchero in una padella con un cucchiaio di acqua fredda piombo bagnato al calore fino a fuso e iniziando a giallo.
Non lasciate che la lunga coda nel fuoco che amaro, solo fino a quando non si scioglie lo zucchero a fuoco medio e ottenere il colore guaranà.
Spendere un po punto, rapidamente portare la pentola a raffreddare.
Mettere la teglia sopra una ciotola piena di ghiaccio d'acqua e abbastanza ghiaccio per fermare la cottura (che è shock termico)
Opzione II:

Budino di latte condensato con Coco
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 può latte di cocco
1 lattina di latte di mucca
3 uova, 1 cucchiaino (cucchiaino) amido di mais superficiale
50 grammi. cocco grattugiato essiccato

Come preparare:
Sbattere le uova con il latte vaccino e il latte di cocco e l'amido di mais, quindi aggiungere il latte condensato fa battere fino
mescolato bene.
Mettere il composto in una forma frullatore caramello.
Cuocere in forno a bagnomaria a 180 ° C per circa 45 'minuti.
Si può cucinare il budino sul fuoco a bagnomaria

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