Yakisoba carne o pollo con verdure + Foto
400grs di strisce di filetto mignon di manzo, o
(anatroccolo, groppa e parte superiore).
Può sostituire la carne per 400 grammi. petto di pollo o cosce e coscia senza pelle a cubetti
Altri ingredienti:
300g proprie tagliatelle per yakisoba o espaguetinho
Verdura:
1 cipolla tritata grandi petali
1 o 2 compresse brodo vegetale o di carne o di pollo
150 grammi. funghi freschi o in scatola, scolati lavato, tagliato in sottili lame
1 molto piccolo cavolfiore tagliato a bouquet
1 piccolo ninja broccoli tagliati in bouquet
Fette sottili 1 carota media in diagonale
1 peperone rosso tagliato a cubetti
1 gambo di sedano rasato senza foglie tagliate a fettine sottili (opzionale).
Parte bianca 1 porro solo tagliare e rodelinhas (opzionale)
6 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiaio di zuppa di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) olio di sesamo (opzionale)
Salsa 150 a 250 ml per yakisoba industriale (facoltativo)
4 a 6 fogli tagliati in diagonale o celga
Foglia di cavolo, senza lo stelo centrale di spessore tagliata in diagonale
1 cucchiaio di amido di mais (maizena) e piena di lasciare la salsa vellutata
½ tazza (tè) di acqua fredda per diluire l'amido di mais
1 mazzetto di erba cipollina tagliata a rodelinhas, poi mettere il piatto finito prima di servire.
È possibile modificare o sostituire alcune delle verdure.
Esempio:
Cavolfiore sostituto pod tritato
Come preparare:
In un fondo grande casseruola o pentola arrotondati
(wok) giapponese.
Mettere due cucchiai di olio di mais soffriggere la cipolla e rosolare ogni verdura, ad eccezione di broccoli, carote, fagiolini, cavolfiore il necessario per cucinare un po 'di più, aggiungere l'olio di sesamo, salsa yakisoba.
Se è possibile aggiungere l'olio di sesamo, dopo la carne e le verdure sono cotte.
Aggiungere poca acqua calda Le compresse o brodo vegetale, lasciando il fuoco finché le verdure sono "al dente", con poca salsa.
Sciogliere l'amido di mais in acqua, versare sopra le verdure, mescolare bene, lasciare che il fuoco per cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere la salsa di soia, mescolate bene ultimi cipolline tritate finemente.
Mentre le verdure sautéing messo un calderone sul fuoco con 5 litri d'acqua, in modo che bolle, versare le tagliatelle lasciano il fuoco fino "al dente". Se si può dare una frittura luce le tagliatelle sono opzionali.
To Serve.
Mettere in un piatto fondo una piccola porzione di pasta, su carni e verdure e calda.
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