quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Couscous marocchino con verdure

Couscous marocchino con verdure


Ingredienti:

500 di farina grs.de marocchino Cuscus


Verdura:

3 melanzane medie appoggiano dadini sbucciate
3 piccole zucchine senza gambo, tagliate a cubetti
1 tazza (tè) Cipolla e pioviggina
1 ½ tazza (tè) di carote grattugiate nella grande fuga
1 o ½ peperone dito ragazza seminato e finemente tritato senza .brancas costole. Aggiustare di sale con moderazione.
½ tazza (tè) di olio.
½ litro di acqua bollente.

Come preparare le verdure:

Mettere in una casseruola un filo di olio friggere le melanzane e andare grondante acqua bollente fino a quando non è trasparente, cotto.
Mettere da parte.
Fate lo stesso con gli altri ingredienti.
Lasciare raffreddare le verdure.


Modalità Preparare la farina couscous marocchino:

Mettere il couscous in una grande padella di farina, acqua con qualche goccia di acqua fredda.
"Stai attento con la quantità di acqua" è appena sufficiente. Solo l'acqua per inumidire, non mettere il sale, mescolare bene.
Aggiungere le verdure cotte e freddo, melanzane, zucchine, cipolla, pepe, carota, mescolare bene. Testare il sale.
Può servire tipo friabile, o sagomati.
Mettere in una struttura in alluminio (forma budino), stringere.

Sformare su un piatto di torta piatto. Intorno, foglie di lattuga e fette molto sottili sopra pomodorini.
Servire freddo. Non mettere in frigo prima di servire.
Se ha lasciato per prendere il frigorifero e riconfigurazione.
Effettuare il couscous un'ora prima di servirlo.

Se volete potete aggiungere prezzemolo o coriandolo tritato.

È possibile modificare le verdure, aggiungere oppure consultare l'elenco qui sotto:

Elenco delle verdure:

Peperoni di vari colori tagliate a cubetti prime
Piselli surgelati o precotti piselli freschi o svuotati e risciacquati può.

Gamberi di accompagnamento con guscio fritto, mettere in giro cuscus già disinformati.

Si può servire con pesce o pollo al forno o alla griglia, anche con sardine o tonno in scatola.

Nota:

Può mettere le verdure cotte "al dente", cioè, quasi cruda.

Pod precotti tagliato a dadini
Cuori di palma, funghi, carciofi fondo, asparagi.

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