sábado, 24 de outubro de 2015

Suggerimento Per Natale e Capodanno + Foto

Suggerimento Per Natale e Capodanno + Foto

Stinco di agnello delle Finanze + Foto
Ingredienti:

1 intero cosciotto di agnello
Spezie:
1 grossa cipolla tritata o grattugiato
2 cucchiai (zuppa) pieni di aglio schiacciato, se vecchio briciola pneumatico
1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano o di gusto
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1 foglia di alloro o ½ cucchiaio (caffè) in polvere in poco profonda baia
1 pizzico di noce moscata
1 sacco di prezzemolo e altre erbe a piacere
Rosemary ha messo solo la metà cazzo
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole pungiglione

Ingredienti per la salsa è (opzionale):
2 peperoni rossi, 1 rosso o giallo altro
2 compresse di brodo disciolti in un po 'd'acqua (opzionale).
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere medio svuotato e lavato funghi conservato e
il tritato mezzo
3 pomodori maturi pelati e tritati, senza semi
1 porro solo la parte bianca tagliata a fette sottili
1 cucchiaino (cucchiaino) di paprika piccante o salsa al pepe
2 cucchiai (zuppa) pieni di strutto o olio ½ tazza

Come prendere l'ariete Fort Odore:
La prima cosa è quello di rimuovere la gamba ghiandola (puzza) di agnello che il fetore in carne e ossa.
La ghiandola (puzza) si trova sul retro della gamba agnello, si presenta come un granello di fagioli neri, si trova tra il tendine e l'osso della gamba.
Qui di seguito è come preparare:

Come preparare l'Agnello Shank:

Lavare il cosciotto di agnello in acqua corrente, non è più la ghiandola (puzza) diverse volte poi asciugare con carta assorbente.

Condire la carne con le spezie di cui sopra.
Mettere il prosciutto in un sacchetto di plastica grande con tutte le spezie, cravatta con filo di cotone.

Posizionare il sacchetto in un utensile piatto, portare il frigorifero per 12 o 24 ore.
Poi prendere il gambo, passare a una teglia rivestita con un foglio di alluminio, aggiungere mezzo bicchiere di salsa tesa.
Ungere la carne con lardo o coprire con le fette di pancetta.
Prelievo cuocere forno preriscaldato a 160 ° C per 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne, coperto con un foglio di alluminio.

Per scoprire se il prosciutto è cotto, frazzle un coltello con una piccola lama di lasciare un liquido rosa è ancora grezzo, lasciare un po 'di più nel forno mezz'ora prima di prendere il forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.

Modalità Preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla con i peperoni e porri, pomodori aggiungere il brodo, e la paprika piccante infine i funghi.
Per servire:
Mettere l'agnello in un piatto a parte di salsa.
Segue ultima patata intera al forno nel burro con l'aglio
Insalata di ceci condito con abbondante cipolla, prezzemolo, erba cipollina e olive verdi tutto finemente tritato, e alcuni dei ceci.
Se si può anche fare una insalata di crescione con cipolla a fettine e pomodorini.
E alcune persone piace servire con una friabile dolce o salato.
Seguire la ricetta farofa prossima pubblicazione.

Le mie ricette, alcuni sono molto lunghe.
Cucinare scritte dettagliate per i professionisti, o per coloro che vogliono fare e vendere per Natale e Capodanno, o altre occasioni.
Se avete domande potete chiedere.
Banqueteira sono e sto passando tutti i miei segreti per Professionisti e servire pure.

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