quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Cod insalata di Violetta - Opzioni II

Cod insalata di Violetta - Opzioni II


Ingredienti:
1 chilo di merluzzo imbevuto chip per 12 ore, lasciano in frigo fino al momento di preparare
Altri ingredienti:
3 grandi cipolle tritate piovigginosa bene, sciacquati e scolati
2 tazze (tè) prezzemolo con steli tritato
1 tazza (tè) di interi capperi sott'aceto drenato
1 tazza (tè) di olive verdi, senza i grumi morso in rodelinhas
1 tazza di olio extra vergine di oliva
½ tazza o aceto di vino aceto di riso
sale moderata
2 piedi lattuga liscio

Come preparare:

Sciacquare il baccalà, bagno in acqua fredda in frigorifero per 12 ore. Dopo funziona bene.
Non per il merluzzo cottura, merluzzo salatura è sufficiente, se avete domande possono scaricare il baccalà in acqua bollente, lasciare agire per 5 minuti poi scolateli, lasciate raffreddare.
Non gettare l'acqua fuori, fate cuocere le patate per un altro piatto.
Mettere in una ciotola, baccalà, cipolla, prezzemolo, capperi, olive stagione bene, con abbondante olio d'oliva, aceto e un pizzico di sale.
Ricordate che il merluzzo bianco è già salato. Usare il sale con parsimonia
La spesa già condito il merluzzo, per un piatto da portata e organizzare, si sviluppa su tutto o tritato olive verdi e qualche cappero.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Fare un letto di foglie di lattuga lavate a secco con carta assorbente, senza condimento.
Distribuire insalata baccalà già spento, sopra il letto di lattuga
Effettuare questa procedura di cui sopra, solo quando serve.

II - Opzione:


Il profilo del fascio può mettere uova intere palmo di quaglia a fette, pomodori, carote grattugiate.
Può mettere palline di patate al forno realizzati con boleador.





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