quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Bacalhoada tradizionale portoghese

Bacalhoada tradizionale portoghese

Ingredienti:

2 chili di spessore cod put
5 litri di acqua necessaria per la dissalazione o per 36 ore

Verdura:

1 chilo di tutto patata al forno con la buccia può utilizzare la palla
½ chilo di broccoli bouquet o tronchuda cavolo o cavolini di Bruxelles (cavoli di Bruxelles sono i mini cavolo).
300-500 grammi. piccola cipolla cotta senza peeling o conservati
300 grammi. carote cotte mini

Altri ingredienti:

6 uova sode tagliate a metà o (24 uova di quaglia)
300 grammi. grandi olive viola con pozzi
1 tazza (tè) di olio di oliva puro
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi a rodelinhas
2 cucchiai (zuppa) di capperi interi.

Come preparare:

Cod Lavare in acqua corrente, immersione con abbastanza acqua fredda per 24 a 36 ore in frigorifero, cambiando l'acqua più volte, in 4 su 4 ore.
Poi prendere tutto il baccalà acqua e ri-lavare sotto l'acqua corrente.
Posizionare il merluzzo imbevuto in una grande pentola coperta con acqua, portare al calore fino a ebollizione, lasciate cuocere per 5'minutos a fuoco alto.
Scolate il baccalà, lasciate raffreddare bene.
Nota:
Cucinare il merluzzo è opzionale, la modalità di salatura è sufficiente.
Cucine patate per acqua di cottura cod.

Tagliare il baccalà in strisce spesse di 10 X 4.

Disporre il baccalà in un piatto fondo di terracotta, in alternanza con patate al forno, cotti o cipolline e foglie di cavolo arrotolato o piegato.
Cospargere con abbondante olio d'oliva.
Portare a un moderato forno a 180 ° C per circa 20'minutos.

Non lasciate che il merluzzo troppo a lungo nel forno che si asciuga.
Togliere dal forno e guarnire con uova sode, olive nere, capperi, prezzemolo e erba cipollina tritata.
Distribuire sopra tutti gli ingredienti di assetto in modo da avere un bell'aspetto, ben arredate.
Il baccalà è un piatto unico, ogni persona mangia quel che costi.

Suggerimenti:

Con abbondanza di bacalhoada servire con riso bianco e insalata di lattuga con funghi pomodoro olive verdi verdure crude tagliate o grattate.
carote, rape, barbabietole, ravanelli e altro ancora.


Nota:

Per la dissalazione cod:

Lavare posto cod in un tipo refrattario nave o plastica bianca proprio per questo scopo, coperta con acqua.
Lasciare a bagno per 36 ore, cambiando l'acqua 4 e 4 ore.
A seconda dello spessore del merluzzo bianco è il tempo di ammollo
La multa cod ammollo per 12 ore
La media di 24 ore.
0 Grosso 36 ore

* Attendere pubblicherò altre 15 diverse ricette del biscotto facile veloce e ogni tasca. (Soldi) *.

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