Ingredienti:
Opzione I:
4 cosce di pollo
4 cosce di pollo
Condire con sale
Opzione II:
4 cosce di pollo
4 cosce di pollo
Condire con sale
Non posizionare il pollo al limone che indurisce
Come preparare:
Mettere un grande pentola sul fuoco con l'olio, in modo che i pezzi di pollo messi riscaldate uno accanto all'altro, non stringersi.
Fry pezzi il pollo fino a quando non viene lavata, girare e fare lo stesso sul lato opposto.
È possibile tagliare e servire come aperitivo o servire con polenta e insalata di verdure varie,
Opzione II:
Friggere i pezzi di pollo leggermente, quindi aggiungere la salsa a succhiare., Lasciare il fuoco fino a cottura e la salsa spessa.
Servire come breve o lungo pasta al sugo, o con polenta
Salsa di succhiare:
Salsa fatta in casa a Sugo
Ingredienti:
1 o 2 chili di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di pelati salsa di pomodori o diluita tradizionale concentrato con 3 lattina di acqua, o più se necessario, far bollire fino a dimezzare.
½ chilo o anche un chilo di cipolla
1 foglia di alloro, o ¼ cucchiaio (caffè) baia in polvere
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o ramo fresco messo scorso, prima di spegnere il fuoco.
1 o 2 cucchiai (zuppa) Zuppa di cipolle in piccolo pacchetto (opzionale) o
2 compresse da brodo (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di carota di medie sbucciate cotto in salsa (serve per rimuovere l'acidità) o
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio (vedi) di seguito)
1 cucchiaio (zuppa) di concentrato di pomodoro (opzionale)
1 pezzo di stecca di cannella, aiuta la digestione (opzionale)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuoverlo prima di servire.
Se non mettete la zuppa di cipolle o tablet bouillon aggiunge un cucchiaio (zuppa) di sale poco profondo.
Il modo per Preparare la salsa Sugo:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassita, aggiungete i pomodori e far cuocere fino a che non si disfano.
Aggiungere lo zenzero alle carote Zuppa di cipolle o di zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano, basilico.
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