sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Pomodori farciti - Ingresso Prato

Pomodori farciti - Ingresso Prato

Serve a monitorare pesce fritto o pollo

Ingredienti:

6 grandi pomodori giapponese (grasso buono) quasi maturo

Ripieno:

1 vasetto di maionese
12 olive verdi e pioviggina tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato con steli sottili
1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato o acciughe
½ lattina di piselli scolati, o
1 tazza (tè) di piselli surgelati in acqua bollente per giocare
1 'minuti, poi in acqua fredda per fermare la cottura.
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 gambo di sedano tritato, o
1 cespo di finocchio

Decorazione:

6 a 8 foglie di lattuga o intero cortadinha
1 bicchiere di funghi in salamoia, sgocciolate, lavato per rimuovere il preservativo e la colorazione, tritare fette sottili


Come preparare:


Lavare i pomodori, asciugare con carta assorbente.

Tagliare una copertura molto sottile.

Poi, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa), togliere i semi facendo attenzione a non dividerli.

In una terrina mettere tutti gli ingredienti del ripieno.

Mettete il ripieno fino all'orlo, mettere il coperchio e fissarlo con stuzzicadenti, prendere frigorifero fino al momento di servire.

Servire pomodori ripieni in un piatto piatto tondo o in acciaio inox, con foglie
tutto o sottile lattuga tagliato, funghi affettati e superiori.
I funghi sono in scatola, scolati e sciacquati.
Vedi sotto per altre opzioni.

Nota:

Può sostituire i funghi in scatola per i cuori di palma, carciofi,
asparagi in scatola, scolati e sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare conservanti e coloranti poi tagliate a piccoli rodeas
Può sostituire il tonno sgocciolato e purè di sardine in scatola.

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