sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Cod Dore + farcito Passata di pomodoro

Cod Dore + farcito Passata di pomodoro






Ingredienti:
1 chilo di merluzzo messo sottilmente
2% di sale peso del pesce, circa un cucchiaio di sale dolce superficiale.
Di offuscare:
6 uova sbattute, e
6 tuorli d'uovo e 4 bastonati insieme chiaro
1 poco profondo piatto di farina di frumento
Altri ingredienti:
1 tazza di olio per friggere
1 prezzemolo tè piattino e erba cipollina tritata
Come preparare:
Lavare il pesce, condite con sale o salsa
soia, lasciar riposare per un'ora l
Ebbene asciugare i filetti di pesce, passare nella farina e poi nell'uovo sbattuto con un po 'di sale.
Friggere in olio bollente, poi togliere l'olio in eccesso con carta assorbente.
Disporre su un piatto da portata e cospargere il prezzemolo e l'erba cipollina tritata,
Decorazione:
Guarnire con fiori di pomodori o paniere di pomodoro, si può mettere in fette sottili peperone rosso, prezzemolo e olive nere 1 in ogni pomodoro.
Nota:
Se è possibile utilizzare le fette sottili di baccalà
Belle baccalà a bagno per 12 ore,
Con questa ricetta è possibile utilizzare altri pesci, nasello e nasello.
Servite il baccalà con il formaggio fatto in casa.
Follow up:
Pesce Mush:
Ingredienti:
2 teste di pesce, pinne, ossa e un po 'di patchwork
pesce.
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti o metà pomodoro da industria salsa può
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 carota media tagliata a fette,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina interi lavati
1 porro intero
2 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:
200 g. da farina di manioca grezzo
disciolto in acqua fredda fino al completo diluito.
Il rapporto è di un bicchiere d'acqua, un cucchiaio (zuppa) farina di manioca superficiale
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato per mettere a fine cottura
Come preparare:





Sciacquare le teste e gli altri ingredienti
In una grande casseruola mettere il teste, pinne, spine e pesce scarti, pomodori, cipolla, sale foglia di alloro, sedano. L'intero legato prezzemolo
Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio.
Una volta cotta filtrare attraverso un setaccio fine e gettare i rifiuti. Se avete bisogno di mettere più acqua in cucina
Mettere il brodo teso in una pentola, portare a sparare non appena bolle, prendere l'aggiunta di farina di manioca hanno dissolto in acqua gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino a quando addensato.
Lasciate cuocere per 15 'a 20' minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Se si preferisce la farina di manioca in caso di pioggia gradualmente e lentamente. Una cottura uniforme.
Servire poltiglia separata
Servite il pesce con la salsa di pesce, il riso non deve seguire, tuttavia, mettere il riso sul tavolo.
Sempre qualcuno si chiederà.
Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Fare un insalata cruda di Catalogna, o cavolo molto finemente tagliati o insalata a proprio piacimento.
Follow up:
Pomodori ripieni
Ingredienti:
6 molto grossi pomodori (grassi) quasi maturo, testa di serie e senza le costole.
Ripieno:
1 piccolo bicchiere maionese o una pentola di yogurt
1 scatoletta di tonno senza olio, o acciughe o acciughe
12 olive verdi e pioviggina tritato
2 cucchiai di salsa con stelo tritato e pioviggina
½ lattina di piselli scolati, o congelati vedi sotto
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 gambo di sedano tritato o porro o finocchio
Come preparare:
Lavare i pomodori, rimuovere una copertura molto sottile, poi con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa), togliere i semi facendo attenzione a non dividerli.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno fino a che non è liscio.
Mettete il ripieno fino all'orlo, mettere il coperchio jab un bastone, non lasciare il riempimento, portare il frigorifero fino al momento di servire.
Servire pomodori ripieni in un piatto di acciaio rotonda con foglie di lattuga letto.
Osservazione
Se si utilizza piselli surgelati, versare in acqua bollente lasciare 1-3 minuti, poi in acqua fredda per fermare la cottura.
Utilizzare ½ tazza o pisello leggermente congelati.
Nota:
Salsa è di mettere foglie e il gambo, è ricco di ferro e vitamine delle foglie.

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