terça-feira, 17 de junho de 2014

Mullet cotta con Pirao

Mullet cotta con Pirao

ingredienti:

1 grande muggine intera con testa o
2 medio triglia
1 gallo basilico
1 gallo menta
1 gallo rosmarino
Altri ingredienti:
2 libbre di sale grosso (per ogni triglia)
1 albume d'uovo
1 grande teglia antiaderente
Come preparare:
Chiedere al pescivendolo di prendere le scale e coraggio.
Se si separano le uova per fare briciole.
Sciacquare la triglia dentro e fuori. No condimento.
Mescolare il sale grosso con il bianco d'uovo.
Mettere le erbe fresche dentro il ventre del muggine vicino senza usare stuzzicadenti.
Fare un letto di sale grosso, posizionare la triglia, coprire con abbondante sale grosso, due dita sopra il pesce, in modo che sia ben chiuso, agitare bene. 'Re come una montagna.

Portare a 180 ° forno preriscaldato. C.
Lasciare la cottura fino a quando il tipo di mattoni molto difficile.

Modalità di servizio:
Rompere il sale con la cucina martello, con la cura che è troppo caldo.
Prendere il passo triglia in un piatto. Guarnire con lattuga e pomodoro in cima

Pesce poltiglia di accompagnamento, o riso bianco.

Mush Pesce:
ingredienti:
2 teste di pesce, pinne, ossa e alcuni frammenti di
pesce.
4-6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 carota media affettato,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 mazzetto di prezzemolo lavato con erba cipollina interi
2 litri di acqua fredda

Altri ingredienti:

200 gr. di farina di manioca cruda
disciolto in acqua fredda, fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato mettere a fine cottura

Come preparare:
Lavare le teste e il resto degli ingredienti

In un ampio tegame le teste, pinne, spine e pezzi di pesce, pomodori, cipolla, sale alloro, sedano. L'intero prezzemolo legato

Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio.
Una volta cotti ceppo attraverso un setaccio fine ed eliminare il residuo.

Mettere il brodo filtrato in una pentola, portare il fuoco, così bollire, assegno aggiungendo farina di manioca diluito in acqua, gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno gestire elevati fino addensato.

Lasciate cuocere per 10 'a 15' minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Se si preferisce mettere la farina di manioca in pioggia gradualmente e lentamente. Anche la cottura.

Servire separatamente poltiglia
Servite il pesce con la salsa di pesce, il riso non deve seguire, però, mettere il riso sul tavolo.
Ogni volta che qualcuno si chiederà.

Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Scrivi una insalata Catalonha grezzo (Catalogna). Carpaccio di cavolo tipo.

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