segunda-feira, 16 de junho de 2014

Semplice Polenta Foto

Semplice Polenta Foto





Ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di mais delicato (fini)
2 ½ tazze (da tè) di acqua fredda per bagnare farina di mais
4-5 tazze di acqua bollente o necessario
2-3 cucchiai (zuppa) di olio
½ cucchiaino (cucchiaio) di sale
O
1 litro di acqua calda o l'appropriato
Abbastanza acqua per bagnare la farina di mais, di circa due anni e mezzo bicchiere di acqua fresca.
½ cucchiaino (cucchiaio) di sale
2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di burro

Come preparare:

Il modo tradizionale è quello di mettere l'acqua in una pentola capiente e alto, così iniziò il posto bollire la farina di mais a pioggia, mescolando con un cucchiaio a manico lungo fino a una consistenza di polenta morbida e senza grumi.
Coprire la padella e mettere giù il cavo cross cucchiaio per fissare il coperchio, cioè il coperchio è leggermente aperto.
Lascia la cottura a fuoco basso per circa 40 'minuti.
II - Opzione:
Mettere 1 litro di acqua a bollire.
In un'altra padella che cuocere la polenta, farina di mais bagnato in acqua fredda fino a ben disciolto,
Mettere ¾ metà dell'acqua bollente lentamente mescolare bene, portare a basso mescolando continuamente con un manico lungo cucchiaio, quando comincia ad addensarsi andare mettendo gradualmente l'acqua rimanente fino a raggiungere il punto desiderato.
La polenta non riesce a spessore.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda per ottenere una crema morbida
Coprire la pentola, mettere il manico lungo cucchiaio per non chiudere completamente.
Dopo la polenta cotta, un ordine, o refrattaria, o un piatto di piatti. Lasciar raffreddare un po 'prima di servire.
Quando la polenta inizia a raffreddare indurisce.

III - Opzione:

Se si vuole fare nella pentola a pressione che deve rimanere al di sotto del perno dall'interno del marchio.
Una volta che fate la procedura di cui sopra e prima di tappatura il piatto. Spegnere il fuoco e passare tutto il bene polenta morbida (polenta) per la pentola a pressione.
Coprire e così fischio, abbassare il perno.
Mettere a cuocere a fuoco basso per circa 20 'a 30'. Minuti. Seconda della quantità ..
Sono 20 'minuti per ogni tazza di farina di mais circa.
Poi lasciate raffreddare in padella fino a che tutto il fuori vapore.
Posizionare un modulo antiaderente o su un piatto di piatti, lasciare raffreddare. Quando non è troppo caldo ancora indurito.
Nota:
La polenta nella pentola a pressione dovrebbe mettere come una polenta morbida, altrimenti si attacca e brucia in background.
La prima volta fare metà della ricetta.
Se si misura la farina di mais colpire la coppa, avrete bisogno di più acqua.
La quantità approssimativa di acqua è più di tre volte la farina di mais
Per 1 tazza di farina di mais 3 tazze di acqua volontà.
(giunti calda e fredda).

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