quarta-feira, 18 de junho de 2014

Borscht Con Ricotta - Opzioni V

Borscht Con Ricotta - Opzioni V


Brodo Ingredienti:


½ chilo di barbabietole crude non pelati
1 cipolla grattugiata
1 cucchiaio di burro
Tè di sale 1 cucchiaino da tè o brodo
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata
2 litri di acqua fredda

Balls Ricotta:

½ chilo di ricotta fresca
2 uova intere
2 cucchiai pieni di formaggio grattugiato
½ tazza di latte o crema di mucca
farina necessaria per dare Scrolls point
1 pizzico di sale


Come preparare il brodo:

Mettere l'acqua ha lavato barbabietole in una pentola a pressione con un pizzico di zucchero.
Lasciare cuocere per 1 ora a fuoco basso
Dopo le barbabietole cotte, ha colpito il frullatore con l'acqua


Mettete il brodo di barbabietola in una pentola, aggiungere la cipolla, sale, zenzero, noce moscata, burro, senza friggere, lasciare che il fuoco fino ad ebollizione, mettere circa 15 minuti. Libro
Se si preferisce soffriggere la cipolla nel burro.

In una terrina schiacciare la ricotta, mettere le uova, il formaggio, il sale, il latte e la farina gradualmente fino a punto questo problema.
Per trovare il punto, un po 'di pasta pressa ferma posizione nella mano che è il punto di laminazione.

Fai molto piccole palline della grandezza di un uovo di quaglia, o addirittura inferiore.

Mettere le palline a cuocere per 10 minuti.

Servire ben caldo, piatto profondo in un piatto piano con trimmer

Nota;

Può sostituire barbabietola put pomodori, carote e spinaci.
           
Si può cucinare con palla ricotta magra di brodo di carne o di
           
Stufato di pollo senza pelle e grasso, carne o tablet

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