quarta-feira, 4 de junho de 2014

Pepper jelly Gaucha

Pepper jelly Gaucha

ingredienti:

250 gr . dito chili signora seminato
250 gr . zucchero semolato
Acqua filtrata 250 ml freddo
250 ml di aceto di riso e preferibilmente bianco
1 pizzico di sale
Come preparare :
Indossare guanti monouso per eliminare i semi e le costole pepe bianco dito ragazza .
Fare attenzione a non strofinare gli occhi mentre si prepara preferibilmente fare con gli occhiali .
Dopo che ho preso i semi e le costole bianche tagliato i peperoni in due parti , smaltimento dei guanti ( spazzatura ) . Lavarsi le mani e il viso .

Come preparare la gelatina sul fuoco :

Mettere in una pentola capiente e alta , tutti gli ingredienti , mescolare bene .
Portare a fuoco alto fino ad ebollizione , fermare la cottura a fuoco basso per circa 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto .
Lasciare raffreddare bene , colpendo il frullatore o il processore .
Era molto liquido torna lentamente a ebollizione fino ad avere una gelatina morbida .

La resa è ½ litro di pepe gelatina .
Conservare in vasetti sterilizzati con tappo a vite .
Conservare in frigorifero

Nota :
La gelatina di peperone è quello di accompagnare barbecue , manzo o maiale .
Adatto altre carni arrosto in stufa tradizionale : lombo di maiale , manzo, pollame .
Se si utilizza il pesce di diluire con aceto e poco olio.

Nota :
Pepper contiene vitamine A , E e C , è ricco di zinco , acido folico e potassio .
Previene il cancro

Nenhum comentário:

Postar um comentário