* Feijoada Paulista di Antoinette
(10 persone)
£ 3 di carni varie, divise equamente o poco più di quello che piace di più.
Come elenchiamo qui di seguito.
Ingredienti:
200 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini poi friggere
500 grammi di lombo di maiale sale
500 grammi di costolette di maiale salata
300 grammi di salsiccia affumicata
300 grammi di salsiccia affumicata portoghese
800 grammi di carne secca, senza grassi pesanti (fesa o anatroccolo)
400 grammi di muscolo fresco è (opzionale)
400 grammi di lingua di maiale salata
300 grammi di culo salata
300 grammi di coscia di maiale salata (le strisce unghie)
Altri ingredienti:
3 libra di fagioli neri (Uberabinha) o nero qualità di fagioli da immersione
12 ore.
2 libbre di riso crudo poi di misura in tazze
per ogni tazza di riso 2 tazze di acqua sono per cucinare,
aggiungere il sale, la cipolla e l'olio.
Trim: I
5 mazzi di cavolo (8 fogli ciascuno) lavate a fette sottili. 1 grossa cipolla, grattugiato olio di mais ½ tazza
Gioca il cavolo in acqua bollente, strizzarli bene, con cipolla olio e soffriggere a sufficienza, con un po 'di sale (il sale con parsimonia)
Guarnire II: è (facoltativo)
2 libbre di manioca bollita e poi friggere
½ chilo di pancetta a listarelle sottili
10 braciole di maiale fresche (fritto ben touradinha)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotta dopo (friggere bene)
Stagionatura i fagioli:
150 gr. aglio o (6 teste) dents (animato)
250 gr. cipolla grattugiata o (3 cipolle)
4 foglie di alloro
Salsa tradizionale feijoada.
2 tazze (da tè) di cipolla tritata o grattugiata
2 tazze (da tè) di prezzemolo tritato con un buon gambo pioviggina
2 tazze (da tè) di cipolle verdi tritate finemente o cebolete
4 pomodori, pelati e tritati senza semi
1 o 2 chili dito signora senza semi e senza bordi
bancarelle, tritato
1 tazza di aceto o limone
½ bicchiere di olio d'oliva
Servire in ciotole separate di argilla o di singoli stampini
Tracce:
1 arancia pelati o 1 bicchiere di succo d'arancia per ogni persona.
Caipirinha
Cachaça ½ litro con 6 grandi limoni pelati e animato che amaro, ½ tazza di menta pestate (opzionale)
di zucchero o dolcificante a piacere, servire 1 tazza per persona o per piacere.
Come preparare la Feijoada:
Lavare accuratamente curato.
Posizionare il ragù con acqua e ghiaccio per 12 a 16 ore, cambiando più volte in 3 di 3 ore.
Salvare il ragù in frigo.
Per la cottura utilizzare una grande pentola o due.
"Non usare una pentola a pressione".
Come Preparare i fagioli:
Mettere i fagioli crudi (già lasciato in ammollo la sera prima) con abbastanza acqua per cuocere la salsa, aggiungere la carne più dura senza tagliare: muscolare, piede, coda, a scatti.
Ci vogliono 3 ore per cucinare.
Altre carni vengono cotte in 1 ora e mezza e salsiccia e salsiccia su 20 'minuti.
Tutto a base di carne, salsiccia, salsiccia sono cotti insieme.
Prendete la salsiccia pelli e salsiccia.
Intende prendere la carne già cotta.
Prima di servire slice. Riserva.
Per il brodo diventare Grosso:
Quando la feijoada è pronto, impastare un po 'di fagioli al brodo diventa denso, o mezza tazza di colpire (tè) di fagioli nel frullatore. Aggiungere il condimento.
Stagione Modalità Feijoada:
Soffriggere l'aglio con il freddo non per bruciare il grasso, passa un sapore amaro.
Si può anche mettere la cipolla.
Aggiungere la carne salsiccia cotta e salsiccia, pancetta fritta senza il grasso.
Servire in una ciotola individuale di feijoada argilla.
Il riso, cavolo, Garrison II, arancio e salsa sono serviti separatamente.
Nota;
Può fare feijoada con carni crude o metà e metà, sempre
senza grassi.
Se non riesci a trovare kale, sostituto:
Cicoria, indivia, cicoria, celga, Catalogna o fino broccoli.
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