Il grande segreto del successo dei miei blogger
Voglio ringraziare di cuore a tutte le persone l'accesso miei blogger , e ancora di più , sapendo che sto aiutando un sacco di gente , passando consigli , segreti , l'esperienza e prendendo i dubbi a lavorare nel campo della cucina .
La mia cucina lavoro è il risultato di molti anni di ricerca , dedizione fatto con un sacco di amore per tutte le persone soprattutto per i principianti , passo dopo passo .
I miei blogger hanno " contenuto e non belle immagini . " È stato fatto per i professionisti culinari e le persone che amano mangiare bene , e anche per coloro che vogliono fare e vendere : snack, dolci, pane , piatti surgelati , banchetti , ecc .
Ed è lei che farà i piatti e fare le foto per vedere il risultato , "Sono stanco di vedere i miei piatti , non hanno bisogno foto . "
Sto dando l'asta e l'insegnamento per i pesci.
Se sei un buon pescatore , sai prendere un pesce grosso .
Se non si utilizzano le ricette ormai , salvo per un giorno, quando è necessario , separando la data soggetto e di pubblicazione .
Non dimenticare di tasso .
Sto scrivendo un modo chiaro per tutte le persone semplici possono capire .
Quando ho iniziato la mia cucina lavoro era 9 ed è stato l'incoraggiamento di mia nonna materna , che ha imparato a fare piatti europei , soprattutto italiani , Venezia, dove è nata .
Bloggers Sto passando i segreti delle mie ricette tradizionali della famiglia che hanno più di 300 anni , cioè , era in l984 , ( Nineteen Eighty -Four ), che ha completato 300 anni ) .
La mia prima cucina era mia nonna , una cucina rustica , vasto , con forno a legna troppo alto, sono stato costretto a stare in piedi su una cassa per raggiungere la stufa .
E 'stata questa "arte" quando mia nonna con mio nonno per fare acquisti in città .
Ha chiesto alla cameriera di lavare il riso , cipolle chop , pelare le patate tagliate di carne , ecc .
Quando i miei nonni arrivarono in città il pranzo era pronto , hanno pensato che fosse la cameriera aveva fatto , pensò strano che aveva qualcosa di diverso .
Il mio primo piatto era torta di pollo con le uova , olive ecc .
Era così grande e alto sulla teglia che ha chiesto aiuto per rimuovere il " stufa a legna " , poi arrostire per ottenere troppo pesante .
Ogni anno, i miei fratelli , i miei cugini e ho trascorso l'agriturismo mio nonno Mogi Mirim , nello Stato di São Paulo . Brasile.
Io ero il più vecchio nipote di 20 nipoti .
Mia nonna mi ha costretto a fare letti di altri nipoti, i miei cugini . Ho sparì in cucina , potrebbero contribuire a fare il pane e altre prelibatezze , a volte a volte non funzionava .
Aveva sempre la grandezza per la cameriera , ho potuto fare i migliori piatti lei , e che aveva insegnato a me c'era mia nonna , le ricette tradizionali di famiglia , ei segreti trascorsi solo per me .
Ed era vero . Mia nonna ha visto il mio grande interesse insegnato tutto quello che sapeva , non aveva tempo per insegnare a mia madre insegnava alla nipote .
Quando la ricetta non funzionava ( non nella cucina di mia nonna ) , trasformato in un altro piatto , affinché nessuno scoprire i miei difetti .
Piatti Maquiava con una forte condimento , paprika , noce moscata , zenzero , origano , prezzemolo , menta, basilico , salvia, rosmarino , chiodi di garofano , cannella, pepe , alloro e altri oltre a mettere capperi , asparagi , cuori di palma , carciofi fondo, olive , funghi ecc .
Ha sempre cercato di prestare la massima attenzione quando mia nonna era in pani preparazione di cucina e piatti italiani banchetto per la nostra famiglia .
Volevo imparare tutto a memoria i nomi dei piatti non dimenticare , a volte era in un'altra lingua , austriaco italiano, francese , tedesco , era difficile, ma non impossibile .
A quel tempo non aveva notebook o white paper disponibile per me scrivere le ricette , a volte la scrittura in qualsiasi carta di scarto per non dimenticare , poi decorato .
Ero così sicuro che avremmo sapere che tipo di cucina promesso a mia nonna vorrei scrivere un libro di cucina dei miei antenati .
Quando si torna da una vacanza mia madre non avrebbe permesso di toccare la stufa a carbone o kerosene , ha dovuto attendere finché le altre vacanze scolastiche , per re-imparare di nuovo .
Abbiamo trascorso molti anni accumulato molte ricette , la mia famiglia e gli amici .
" Tutte le " ricette sono state testate diverse volte e quasi tutti sono stati modificati da me , tranne che per l'albero di Natale di massa Castagno vedere la blogger nella mia dicembre 2013
Per riassumere così lontano da non ho pubblicare il libro che ho promesso a mia nonna , ho deciso di fare un Blogger è essere un successo .
Successivamente , su richiesta di diverse persone più umili che non hanno computer e altre risorse , stavo dividendo per argomento blogger Dieta , cibo semplice , dolci, ( tutti con lo stesso reddito ) a collaborare per coloro che hanno difficoltà a trovare la ricetta è necessario lavorare nella casa di famiglia , o altrove , e anche solo per vendere .
E alla richiesta di amici e parenti che si trovano all'estero in Brasile ha iniziato a pubblicare in altre lingue , inglese , italiano e spagnolo .
Una persona ha commentato , povera Antonietta del ricavato va ai venti .
Il colpo persona , le mie ricette prese il vento più di 95 paesi per un totale di 80.000 ( ottanta colpi mil_ ) , sono passati un paio di mesi , solo i blogger .
Facebook accesso di circa 200 persone al giorno .
C'erano così tanti paesi diversi che non hanno mai visto la posizione di parlare . Ora sono tornato per imparare la geografia di sapere dove facevano le mie ricette .
Sono stato criticato ", già lanciato pietre contro di me da tutte le parti ", ha ritirato il mio annuncio , pensando che fosse una truffa .
* Nessuno spara cane morto . *
Se dovessi fare qualcosa di sbagliato nella mia vita , non sarebbe ora con l'età sono io, anche se mi appaiono molto meno , perché la cura della mia dieta .
Sto esaurendo di tempo per vedere se riesco a superare tutte le ricette , consigli , segreti .
Un giorno si potrebbe trovare il mio modo qualcuno che mi può aiutare a prendere le foto dei miei piatti colorati pure.
Il mio compleanno è il 2014/06/14 e il miglior regalo che potessi sperare di vincere ! Ho vinto è stato il grande accesso miei blogger in diversi paesi, non mi aspettavo molto .
Non ci sono soldi nel mondo , a pagare la mia gioia e soddisfazione .
Io non sono una società.
Faccio tutto il mio lavoro di cucina da sola , non ho e non voglio che nessuno scherzi con il mio lavoro .
Mi piace ricevere critiche , è stato che ho avuto qui , migliorando ogni giorno di più .
Nota :
Mio nonno era austriaco parlava 6 lingue , ha trascorso i proventi della loro infanzia per la mia nonna italiana .
Entrambi i discendenti di ebrei .
Egli Gusmann della famiglia e lei Guriann .
Nenhum comentário:
Postar um comentário