Contro filetto con salsa di marinatura - Opzioni II
ingredienti:
2 bistecche di filetto contro non troppo sottile
1 cucchiaino (zuppa, olio di mais
Salsa Marinata:
2 grosse cipolle, affettate sottilmente
1 tazza (tè), aceto di vino rosso
1 tazza di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) salsa piccante (opzionale)
1 foglia di alloro
Come Preparare la salsa:
Mettere la cipolla in una padella con l'olio, lasciare il fuoco fino appassiti, 5 'a 10' minuti.
Aggiungere l'aceto e il sale e acqua, lasciare sul fuoco fino quasi a secco. Tenere al caldo.
La parte in una padella antiaderente soffriggere i file uno alla volta fino a medio-rare, o di vostro gradimento.
Servire un filetto a persona, sopra la salsa marinata calda.
Con riso e insalata di lattuga con pomodorini.
Nota:
La salsa marinato può essere servito con il pesce
Se volete potete aggiungere nella salsa;
1 carota cotta in strisce sottili
2 gambi di sedano cotto in strisce sottili, senza foglie
1 peperone rosso, sgranato senza nervature, tagliato a striscioline sottili. 2 foglie di alloro.
Tion Con Salsa Marinata:
Se si vuole fare 1/2 £ gattuccio, raddoppiare la ricetta della salsa, e così via.
Mettete in frigorifero il catione stratificato con marinare. Servire il giorno seguente.
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