Torta di farina di mais per giugno Festival - Opzioni III
Torta di farina di mais Sinha
I - Opzione:
Ingredienti:
2 tazze di farina di mais tè delicato
1 tazza di farina
2 ½ tazze (tè) di zucchero
2 vasetti di yogurt normale o Latteria
4 cucchiai colmi di margarina
1 cucchiaio colmo di lievito in polvere in polvere
4 uova - albumi
100 gr. grattugiato o 100 gr. asciutto cocco grattugiato
½ tazza di acqua fredda per idratare paio di cocco
Altri ingredienti (opzionale):
1 tazza dadini guava, la dimensione di un chicco d'uva
2 cucchiai di farina per spolverare guava
Come preparare:
Sbattere i tuorli in un mixer con lo zucchero e la margarina fino a chiaro, aggiungere lo yogurt gradualmente in alternanza con farina di mais e farina, poi metti tutto ben mescolato il lievito in polvere, guava già passato nella farina, l'ultima chiaro nella neve, mescolando dall'alto verso il basso, con la frusta, fino a che liscio.
Forma rotonda imburrata e infarinata.
È possibile utilizzare teglia, non troppo superficiale.
Forno preriscaldato a 180 ° C per 80'minutos 60'a.
Osservazione
Può sostituire la pasta di guava 1 cucchiaio di finocchio o di posizionare le due (2) ingredienti.
Opzione II:
Cornmeal Cake rapida
Ingredienti:
1 grande tazza di farina di mais delicato
1 grande tazza di zucchero
1 grande bicchiere di latte
1 tazzina di olio
1 tazza di formaggio grattugiato o piccolo
1 tazzina di cocco grattugiato
3 uova intere
1 cucchiaio di lievito in polvere
Come preparare:
Colpire i primi sette ingredienti nel frullatore, ben battuto dopo aver versato in una bacinella, aggiungere il lievito e fa battere fino a ben amalgamato.
Imburrata e cosparsa di pangrattato o farina o farina di mais modo.
Forno preriscaldato a medio L80 ° C per 30 minuti
Mettere su teglia per la cottura tagliare in piccoli pezzi, o con la taglierina rotonda.
Poi mettere in pirottini di carta di colore verde o rosso.
Nota:
Tagliare solo dopo il freddo non a sgretolarsi.
La torta di pasta di farina di mais torta veloce e morbido e soffice guarda bene, si sta seguendo solo le istruzioni di cui sopra.
III - Opzione:
Cornmeal Cake Dietetic
Ingredienti:
12 cucchiai (zuppa) di farina di granturco setacciata delicato
12 cucchiai (zuppa) di farina, setacciata
2 cucchiai (zuppa) di latte scremato in polvere
1 cucchiaio (zuppa) pieno di finocchio
8 cucchiai (cafe) luce margarina
4 cucchiai (caffè) lievito chimico in polvere
3 tazze (da tè) di acqua
1 tazza (tè) di dolcificante in polvere per sé forno e piano cottura
4 uova intere
1 pizzico di sale
Come preparare:
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore.
Versare il composto in una ciotola frullatore, infine aggiungere il dolcificante e finocchio.
Fate cuocere in modo unta e infarinata.
Se volete potete mettere sul fondo del modulo cartaceo burro.
Forno medio 180 º C 30 'a 40', o anche arrossire.
Nota:
Quando la torta è la dieta è sempre il doppio del lievito
polvere.
Nenhum comentário:
Postar um comentário