sexta-feira, 13 de junho de 2014

Pentole Couscous Paulista

Pentole Couscous Paulista

Ingredienti:

1 tazza di olio di tea
Cipolla 1 tazza grattugiato
4 grossi pomodori maturi, pelati, privati ​​dei semi
1 piattino di tè di farina di manioca cruda
1 piattino di tè di farina di mais
Mettere le farine necessarie fino alla ditta.

Altri ingredienti:

£ 1 pollo disossato, pelato, tagliato a dadini, o gamberetti
media o pesce senza ossa.
1 bicchiere grande di palma svuotato, lavato, tagliato a fettine
1 lattina di piselli scolati e lavati, può utilizzare i piselli surgelati.
1 grande scatola di sardine sott'olio, senza correre
4 uova sode tagliate a cubetti e esigenti
200 gr. olive verdi tritate in rodelinhas
1 tazza di carota tagliata a cubetti tè cotto (facoltativo)
1 tazza di tè di prezzemolo e pioviggina con stelo tritato

Come preparare:

In un ampio tegame l'olio, cipolla, pomodori lasciano il fuoco per rompere i pomodori.
Aggiungere il pollo a dadini, sale e pepe, fate rosolare per lasciare 20'minutos 15'a gocce d'acqua fino a quando tutto è cotto.
Se si sceglie gamberetti, pesce, frutti di mare, carne o altro fare la stessa della precedente.

Quindi aggiungere i piselli, carote, cavoli, uova sode tritate, le olive tritate, sardine con la salsa, mescolare bene.

Dopo tutti gli ingredienti ben miscelati, aggiungere la farina farina di manioca e mais mescolati insieme.

Lasciare sul fuoco fino a fondo di cottura la farina, se diventa troppo asciutta, aggiungere olio o sapore dell'acqua un po 'di sale e pepe, se diventa troppo morbido, aggiungere altra farina (in parti uguali).

Dopo il couscous cotto, aggiungere il prezzemolo tritato, con il fuoco spento.

Come Preparare le pentole.

Mettere la pasta di couscous cotto in latte patty lubrificati leggermente con olio.
Decorare la parte inferiore di ogni forminha con olive nere, senza le foglie di pietra e prezzemolo.

Modalità del servizio

Per servire posizionare gli stampini desenformadas un piatto guarnito con foglie di lattuga e pomodoro sulla parte superiore e fette di limone.

Servire freddo per merenda o accompagnamento o anche piccola festa Junina.


Decorare con fiori e verde, peperoni gialli, o verde e rosso.

II - Opzione:

Se si vuole fare una grande couscous, utilizzare una forma con foro al centro, oliato.
Prima di mettere la pasta in forma di cuscus, decorare il fondo ei lati con le sarde, olive nere, pomodori a fette e fettine di uova sode,
Versare l'impasto nella teglia e serrare a mano.

Sformare e guarnire il centro con fiori e pepe rosso in giro con lattuga tagliuzzata finemente, e pomodoro sulla parte superiore.

Nota:

Utilizzare i gusci di gamberetti, dopo aver accuratamente lavato leggermente coprire con acqua, portare al calore per 20 'a 30' minuti.
Filtrare attraverso un setaccio, utilizzando solo gamberi d'acqua, eliminando il residuo rimasto nel setaccio.




* L'stampi cuscus servo per servire a fiere statali. *

Suggerimenti:

Se mettete il cous cous carota devono essere consumati il ​​giorno stesso, perché la carota acida.

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