Marocchino Cuscus con verdure
Ingredienti:
500 farina grs.de marocchino Cuscus
Verdura:
3 melanzane medie sbucciate a cubetti magra
3 piccole zucchine senza il gambo, a dadini
1 tazza (tè) di cipolla tritata e pioviggina
1 ½ tazza (tè) di grossa carota grattugiata
Pepe o 1 ½ dito ragazza semi e senza nervature. Tagliato bianco. Sale qb con moderazione.
½ tazza (tè) di olio.
½ litro di acqua bollente.
Come preparare le verdure:
Mettete una padella di olio un filo di friggere le melanzane e andare grondante acqua bollente fino a quando non diventa trasparente, cotto.
Libro.
Fate lo stesso procedimento con gli altri ingredienti.
Lasciar raffreddare le verdure.
Come preparare un pasto marocchino Cuscus:
Mettere la farina in una grande teglia di couscous, bagnato con alcune gocce di acqua fredda.
"Fate attenzione con la quantità di acqua" è appena sufficiente. Solo l'acqua per inumidire, non aggiungere il sale, mescolare bene.
Aggiungere le verdure cotte e fredde, melanzane, zucchine, cipolla, pepe, carote, mescolare bem.Teste sale.
Può servire tipo faro, o sagomati.
Mettere una forma di alluminio (sotto forma di budino) stringere.
Sformare su un piatto di torta stoviglie. A sua volta, foglia di lattuga e fette sottili sopra il pomodoro.
Servire freddo. Non conservare in frigorifero prima di servire.
Se a sinistra per prendere il frigo e re-shaping.
Effettuare il couscous un'ora prima di servire.
Se volete potete aggiungere il prezzemolo tritato o coriandolo.
È possibile modificare le verdure, aggiungere oppure consultare l'elenco qui sotto:
Elenco delle verdure:
Peperoni di vari colori tagliate a cubetti prime
Piselli surgelati o precotti o scolati e sciacquati piselli freschi in scatola.
Accompagna gamberetti con guscio, mettere tutto il cuscus fritto è disinformato.
Potete servire con pesce o pollo al forno o alla griglia, anche con tonno o sardine in scatola.
Nota:
Può mettere le verdure cotte "al dente", cioè, quasi cruda.
Pod dadini precotti
Cuori di palma, funghi, fondo carciofo, asparago.
Buon appetito.
Ingredienti:
500 farina grs.de marocchino Cuscus
Verdura:
3 melanzane medie sbucciate a cubetti magra
3 piccole zucchine senza il gambo, a dadini
1 tazza (tè) di cipolla tritata e pioviggina
1 ½ tazza (tè) di grossa carota grattugiata
Pepe o 1 ½ dito ragazza semi e senza nervature. Tagliato bianco. Sale qb con moderazione.
½ tazza (tè) di olio.
½ litro di acqua bollente.
Come preparare le verdure:
Mettete una padella di olio un filo di friggere le melanzane e andare grondante acqua bollente fino a quando non diventa trasparente, cotto.
Libro.
Fate lo stesso procedimento con gli altri ingredienti.
Lasciar raffreddare le verdure.
Come preparare un pasto marocchino Cuscus:
Mettere la farina in una grande teglia di couscous, bagnato con alcune gocce di acqua fredda.
"Fate attenzione con la quantità di acqua" è appena sufficiente. Solo l'acqua per inumidire, non aggiungere il sale, mescolare bene.
Aggiungere le verdure cotte e fredde, melanzane, zucchine, cipolla, pepe, carote, mescolare bem.Teste sale.
Può servire tipo faro, o sagomati.
Mettere una forma di alluminio (sotto forma di budino) stringere.
Sformare su un piatto di torta stoviglie. A sua volta, foglia di lattuga e fette sottili sopra il pomodoro.
Servire freddo. Non conservare in frigorifero prima di servire.
Se a sinistra per prendere il frigo e re-shaping.
Effettuare il couscous un'ora prima di servire.
Se volete potete aggiungere il prezzemolo tritato o coriandolo.
È possibile modificare le verdure, aggiungere oppure consultare l'elenco qui sotto:
Elenco delle verdure:
Peperoni di vari colori tagliate a cubetti prime
Piselli surgelati o precotti o scolati e sciacquati piselli freschi in scatola.
Accompagna gamberetti con guscio, mettere tutto il cuscus fritto è disinformato.
Potete servire con pesce o pollo al forno o alla griglia, anche con tonno o sardine in scatola.
Nota:
Può mettere le verdure cotte "al dente", cioè, quasi cruda.
Pod dadini precotti
Cuori di palma, funghi, fondo carciofo, asparago.
Buon appetito.
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