quarta-feira, 25 de junho de 2014

Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff

Conte Piatto XIX secolo russo


ingredienti:

£ 1 filetto di manzo o di scamone, fesa, anatra, tagliata a strisce dello spessore di 2 x 5 cm.
½ libbra funghi freschi o in scatola, se si utilizza scarico in scatola e risciacquare bene prima dell'uso per rimuovere il conservante.
750 grammi di cipolla trasformati, multa o pioviggina tritato
2 aglio poro - solo la parte bianca
375 cachup ml senza pepe
200 gr. Il burro non serve margarina. o
Olio di mais 1 tazza
2 scatole di crema
1 tazza di 200 ml di latte
1 o 2 cucchiaini (cucchiai) di senape
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di salsa piccante (opzionale)
1/2 cucchiaino (cucchiaio) di zenzero fresco grattugiato o
½ cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere o 3 bastoncini di cannella
2 foglie di alloro o ½ cucchiaino da tè (caffè), della baia poco profonda terra foglia, uso foglia rimuovere prima di servire
1 tazza di brandy flambé (opzionale)

Come preparare:

I-Step:

In una casseruola media, soffriggere i porri con poco olio, aggiungere la cipolla fino appassito e ri-friggere fino a quando non diventa trasparente. Libro.

Step-II:

In un'altra padella (grande) fry filet mignon in burro e olio fino a ben cotto. Se lo scambio di fesa o altra carne, fare lo stesso procedimento con la differenza che dopo la frittura cerca gocce d'acqua bollente gradualmente e lentamente, fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.

Fase III:

In una grande casseruola aggiungere gli ingredienti della fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavati) e tagliato a metà, il cachup, senape, cannella, alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.

Lasciate sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di alto cavo.

Fase IV:

Spegnete il fuoco lasciate raffreddare fino tiepida.

Fase V:

Sciogliere separatamente la farina in tazza di latte con la panna.
Versate questo composto lentamente nel piatto dove tutti gli altri ingredienti, con il fuoco spento.

Fase VI:

Dopo tutti gli ingredienti mescolati bene, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.

Fase VII:

instabilità

Se non siete sicuri instabilità, eseguire questa procedura.

NOTA IMPORTANTE:

Il Strogonoffe sale è moderata, cioè, non prendere molto sale.
Possono essere congelati per un mese.

È ** può fare Styrogonoffe pollo, anatra, aragoste, gamberi, baccalà, formaggi ecc. **
Tutto tagliato a dadini. Or tagliuzzato.

In Russia non usano la crema nella strogonoffe ricetta.

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