Manzo alla Stroganoff
Conte Piatto XIX secolo russo
ingredienti:
£ 1 filetto di manzo o di scamone, fesa, anatra, tagliata a strisce dello spessore di 2 x 5 cm.
½ libbra funghi freschi o in scatola, se si utilizza scarico in scatola e risciacquare bene prima dell'uso per rimuovere il conservante.
750 grammi di cipolla trasformati, multa o pioviggina tritato
2 aglio poro - solo la parte bianca
375 cachup ml senza pepe
200 gr. Il burro non serve margarina. o
Olio di mais 1 tazza
2 scatole di crema
1 tazza di 200 ml di latte
1 o 2 cucchiaini (cucchiai) di senape
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di salsa piccante (opzionale)
1/2 cucchiaino (cucchiaio) di zenzero fresco grattugiato o
½ cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere o 3 bastoncini di cannella
2 foglie di alloro o ½ cucchiaino da tè (caffè), della baia poco profonda terra foglia, uso foglia rimuovere prima di servire
1 tazza di brandy flambé (opzionale)
Come preparare:
I-Step:
In una casseruola media, soffriggere i porri con poco olio, aggiungere la cipolla fino appassito e ri-friggere fino a quando non diventa trasparente. Libro.
Step-II:
In un'altra padella (grande) fry filet mignon in burro e olio fino a ben cotto. Se lo scambio di fesa o altra carne, fare lo stesso procedimento con la differenza che dopo la frittura cerca gocce d'acqua bollente gradualmente e lentamente, fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.
Fase III:
In una grande casseruola aggiungere gli ingredienti della fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavati) e tagliato a metà, il cachup, senape, cannella, alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciate sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di alto cavo.
Fase IV:
Spegnete il fuoco lasciate raffreddare fino tiepida.
Fase V:
Sciogliere separatamente la farina in tazza di latte con la panna.
Versate questo composto lentamente nel piatto dove tutti gli altri ingredienti, con il fuoco spento.
Fase VI:
Dopo tutti gli ingredienti mescolati bene, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
instabilità
Se non siete sicuri instabilità, eseguire questa procedura.
NOTA IMPORTANTE:
Il Strogonoffe sale è moderata, cioè, non prendere molto sale.
Possono essere congelati per un mese.
È ** può fare Styrogonoffe pollo, anatra, aragoste, gamberi, baccalà, formaggi ecc. **
Tutto tagliato a dadini. Or tagliuzzato.
In Russia non usano la crema nella strogonoffe ricetta.
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