quinta-feira, 5 de junho de 2014

Pepper jelly Gaucha

Pepper jelly Gaucha

Ingredienti:
250 gr. dito chili signora seminato
250 gr. zucchero semolato
Acqua filtrata 250 ml freddo
250 ml di aceto di riso e preferibilmente bianco
1 pizzico di sale
Come preparare:
Indossare guanti monouso per eliminare i semi e le costole pepe bianco dito ragazza.
Fare attenzione a non strofinare gli occhi mentre si prepara preferibilmente fare con gli occhiali.
Dopo che ho preso i semi e le costole bianche tagliato i peperoni in due parti, smaltimento dei guanti (spazzatura). Lavarsi le mani e il viso.

Come preparare la gelatina sul fuoco:

Mettere in una pentola capiente e alta, tutti gli ingredienti, mescolare bene.
Portare a fuoco alto fino ad ebollizione, fermare la cottura a fuoco basso per circa 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare bene, colpendo il frullatore o il processore.
Era molto liquido torna lentamente a ebollizione fino ad avere una gelatina morbida.

La resa è ½ litro di pepe gelatina.
Conservare in vasetti sterilizzati con tappo a vite.
Conservare in frigorifero

Nota:
La gelatina di peperone è quello di accompagnare barbecue, manzo o maiale.
Adatto altre carni arrosto in stufa tradizionale: lombo di maiale, manzo, pollame.
Se si utilizza il pesce di diluire con aceto e poco olio.

Nota:
Pepper contiene vitamine A, E e C, è ricco di zinco, acido folico e potassio.
Previene il cancro

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