quarta-feira, 18 de junho de 2014

Quindao Quindins e Coco

Quindao Quindins e Coco

I - Opzione:

Ingredienti:

18 grandi tuorli
250 gr. noce di cocco grattugiata, secco o idratato con acqua
1 tazza (tè) di latte di mucca bollito e freddo
Da 300 a 400 grammi. zucchero semolato o di gusto
1 cucchiaio (cucchiaio) di burro fuso, non serve margarina

Come preparare:

Sbattere in un frullatore per 5 cinque minuti i tuorli, poi aggiungere il latte al burro fuso, lo zucchero ed infine il cocco grattugiato fresco.

Forma di 25 cm di circonferenza e 5 cm di altezza
Ingrassaggio con burro e spolverata con zucchero, o glucosio, diluito con un po 'd'acqua. "Il glucosio è a brillare."

Per una tazza di glucosio, due cucchiai di acqua fredda, portare il fuoco per sciogliere bene, ottiene uno sciroppo denso, lasciarlo raffreddare prima dell'uso.
Mettere Quindao in forma, lasciate riposare per un'ora per separare il liquido dalla noce di cocco. Preferibilmente in frigorifero.

Forno 180 ° C per lasciare cottura arrossire.

Accendere il forno, mettere l'acqua bollente nella padella in cui la forma di Quindao.
Cuocere a bagnomaria per circa un'ora, o fino a quando ben rosolato in cima.

Lasciare raffreddare in forno. Sformare a caldo.
Durata 3-5 giorni in frigorifero.
Se si vuole si può congelare, disinformati.

Per servire posto il Quindao capovolta in un piatto di vetro, che è, con il lato dorato verso il basso.


Per servire una festa speciale, guarnire con foglie di menta, ciliegie o kiwi affettato e palline panna montata


Nota:


Si può cuocere in tazze focaccina quindins, unta con il burro e cosparse di zucchero, o glucosio.
Io uso il glucosio diluito con un po 'd'acqua per rimanere brillante.

Per la glassa:

Una volta raffreddate le quindins messi in carta di piccole dimensioni.
Conservare in una scatola di cartone con coperchio.
Avvolgere con pellicola trasparente.
Portare alla durevolezza freezer fino a 2 mesi.


II - Opzione:

Quindins

Ingredienti:

16 gemme
1 cucchiaio di burro
100 gr. o 2 tazze (da tè) di cocco fresco grattugiato
Se volete potete usare per idratare l'acqua di cocco secco necessari per stare umido.

Sciroppo:
2 tazze (tè) e pieno di zucchero
1 e ½ tazza (tè) di acqua fredda o necessaria.

Come preparare:

Fai sciroppo con acqua e zucchero, abbassare il fuoco fino a quando lo sciroppo si addensa per circa 5-10 '. minuti.

Togliere lo sciroppo dal fuoco aggiungere il burro, mescolare bene fino a quando incorporato.

Lasciare raffreddare lo sciroppo.

Passare i tuorli d'uovo, uno per uno attraverso il setaccio senza raschiare il fondo e passando sotto la pelle. Colpire il setaccio per facilitare il lavoro.

Mettete i tuorli in una ciotola capiente, aggiungete il mix di cocco grattugiato bene con una spatola, fino a quando una massa uniforme.
Dump la miscela di "perle di cocco" nello sciroppo freddo.
Mescolare bene fino a che liscio.
Ungere le teglie con lo zucchero, il glucosio o bianco diluito con un po 'd'acqua.
Riempire pirottini fino alle quindins, lasciare riposare per 20 'a 30' minuti in frigorifero.
Cuocere a bagnomaria per circa 30 'minuti di arrossire
Le pentole cuocere più velocemente.
Quando lui è pronto a rassodare e dorato coerenza marrone.

Nota:

ATTENZIONE quando la cottura a bagnomaria.
Non mettere troppa acqua nella padella, quando trabocca e acqua bollente può entrare nel quindins.
Mettere un pollice di acqua calda, quindi aggiungendo il controllo necessario.
Mettere le coppe in una lunga tegame, portare a mezzo forno a 180 ° C per circa 30 'minuti.
Per sformare e lasciare raffreddare.
Se rimani bloccato, mettere gli stampi in acqua calda per quindins.
Quando put freddo in stampi di carta bianca.

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