Mush Con Banana Fish Stew
Ingredienti:
24 banane verdi quasi
Altri ingredienti:
2 molto grandi teste di pesce e scarti di pesce lavate
1 grossa cipolla tritata
4 pomodori, tagliati in quarti
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina, lavato e legato
1 carota media tagliata a fettine sottili
sale pepe qb
Altri ingredienti:
100 gr. a gr. farina di manioca, disciolto in acqua fredda
Come preparare:
Sbucciare le banane, tagliarle a fettine sottili.
Mettere le banane in una pentola con acqua sufficiente a coprire.
Portare a calore per 40 'minuti, quando banane sono morbidi, spegnete il fuoco, lasciate raffreddare leggermente. Scolare l'acqua.
Fare attenzione a non cuocere troppo le banane.
Spremere le banane come una purea.
Lasciate riposare per 10 'minuti.
Cuocere separatamente le teste e tutte le verdure dopo ben cotte. Filtrare attraverso un setaccio fine.
Mettere in una padella il brodo filtrato e le banane schiacciate.
Portate ad ebollizione, aggiungere la farina di manioca è disciolto in acqua, il piccolo e lentamente, mescolando continuamente fino a quando la farina e cuocere per 10 'o 15' minuti.
Una volta cotti, andare per un piatto fondo, cospargere di prezzemolo in cima.
Servire con pesce.
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