Carciofo Fund - ebraico - Opzioni III
ingredienti:
10 - Conserve di cuori di carciofo - possono utilizzare fresco cucinato
½ tazza di doccia con acqua fredda
½ limes
Acqua con il limone non serve per ossidare il carciofo
riempimento:
300 gr. carne cruda, senza bue grasso, terra due volte
Stagionatura:
1 cipolla grande, grattugiata
1 grande uovo intero
3 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai di fori, o anacardi
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di salsa di pepe
Come preparare:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere il sale e fori anche ottenere un colore marrone dorato. Libro.
Mettere la carne in una terrina, aggiungere il battuto di uova, noce moscata, cannella, prezzemolo, pepe e soffriggere la padella già freddo.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, fare 10 palline di uguale dimensione.
Mettere una pallina di carne sui fondi di ogni carciofo.
Disporre i carciofi in un refrattario, lanciare una mezza tazza di acqua con il limone.
Mettere in forno a cuocere in forno moderato a 180 ° C fino a doratura.
Non coprire con carta o la copertura refrattario, che riunirà un sacco di acqua, rendendo la cottura.
II - Opzione:
iscrizione
6 a 8 carciofi crudi
1 succo di limone solo
Lavare i carciofi, mettere a cuocere con acqua fredda coperta e limone finché non scendono petali.
Togliere dal passaggio di calore al colino di verdure.
Per servire:
Inserire un carciofo su ogni piatto.
E un mini piccola ciotola di salsa per ciascuno, o
Mettere una shell nella ciotola che ha reso la salsa.
Versate un mestolo di salsa sul piatto per ogni persona a tirare il petalo e bagnare con la salsa.
Per mangiare raschiare la parte più grossa del petalo con i denti.
Nota:
Mettere una piccola piastra per ogni persona di mettere i petali utilizzati,
salsa:
1 grossa cipolla cortadinha
2 pomodori a dadini, senza semi (facoltativo)
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè verde cipolle tagliate a rondelle
1 tazza di aceto che preferisci
½ tazza di acqua
Olio extra vergine di oliva da gustare
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale integrale
½ peperoncino dito signora testa di serie, senza le costole bianche tritate (opzionale)
Come Preparare la salsa:
Tagliare la cipolla, lavare sotto l'acqua corrente, lavare e tagliare i pomodori, il prezzemolo e l'erba cipollina pepe.
Mettere in una casseruola, condire con sale, aceto, acqua e olio d'oliva a piacere.
Nota:
Una mezza tazza di tè e limone acqua non serve per ossidare il carciofo.
La salsa è con lo stelo, che è ha più la concentrazione di ferro e vitamine.
Carciofi fondo con una salsa Mornay:
ingredienti:
24 fondi di carciofi
1 cucchiaio di burro
Mornay Sauce:
1 litro di besciamella pronta
30 gr. groviera
30 gr. parmezão grattugiato formaggio
100 gr. burro
Nota:
Assenza groviera, utilizzare solo il parmezão
salsa bianca
2 tazze di latte vaccino
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di burro
Come preparare:
Versare la salsa sui fondi di carciofi, mettere in forno per rosolare
Servire su un piatto, e intorno, foglie di lattuga.
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