quarta-feira, 25 de junho de 2014

Carne de res stroganoff

Carne de res stroganoff

Siglo Conde Placa XIX ruso


Ingredientes:

1 libra de lomo de res o de cadera, parte superior, pato, cortado en tiras gruesas 2 x 5 cm.
½ libra de champiñones frescos o en conserva, si el uso de drenaje en conserva y enjuague bien antes de usar para quitar el preservativo.
750 gramos de cebolla procesada, multa o llovizna picada
2 ajo poro - sólo la parte blanca
375 ml cachup sin pimienta
200 grs. Mantequilla no sirve margarina. o
Aceite de maíz 1 taza
2 cajas de crema
1 taza de 200 ml de leche
1 o 2 cucharaditas (cucharadas) de mostaza
2 cucharas (sopa) de harina de trigo
2 cucharas (sopa) de salsa picante (opcional)
1/2 cucharadita (sopera) de jengibre fresco rallado o en
½ cucharadita de jengibre en polvo
1 cuchara (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo o 3 palitos de canela
2 hojas de laurel o ½ cucharadita (de café) de poco profunda bahía de tierra de hoja, el uso de la hoja eliminan antes de servir
1 taza de flambeado de brandy (opcional)

Cómo preparar:

Me paso:

En una cacerola mediana, freír los puerros con un poco de aceite, añadir la cebolla hasta que se marchitó y volver a freír hasta que se vuelva transparente. Libro.

Paso II:

En otra sartén (grande) filet mignon se fríen en mantequilla y el aceite hasta que esté bien cocido. Si el intercambio por la grupa o cualquier otra carne, hacer el mismo procedimiento con la diferencia de que después de la fritura mirada goteo del agua hirviendo poco a poco y lentamente, hasta que la carne esté tierna, es bien cocinado.

Etapa III:

En una cacerola grande añadir los ingredientes de la etapa I y II, mezclar bien, añadir las setas en conserva (lavados) y picada por la mitad, la cachup, mostaza, canela, hojas de laurel, jengibre y pimentón, que es opcional.

Deja a fuego durante 15 'minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de alto cable.

Etapa IV:

Apague el fuego deja enfriar hasta tibio.

Etapa V:

Por separado disolver la harina en una taza de leche con la crema.
Verter esta mezcla lentamente en la olla donde todos los otros ingredientes, con el fuego apagado.

Paso VI:

Después de que todos los ingredientes se mezclaron bien, probar la sal, llevar a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo constantemente.

Paso VII:

pandeo

Si usted es el pandeo incierto, realizar este procedimiento.

NOTA IMPORTANTE:

El Strogonoffe sal es moderado, es decir, no toma mucha sal.
Se pueden congelar durante un mes.

Usted puede hacer ** Styrogonoffe pollo, pato, langosta, camarones, bacalao, queso, etc. **
Todo cortado en cubos pequeños. O rallado.

En Rusia no usan la crema en el strogonoffe receta.

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