segunda-feira, 16 de junho de 2014

Coda di bue Magra - Con Polenta

Coda di bue Magra - Con Polenta

Ingredienti:
2 libbre di coda di vacca fette da noi, scelgono pezzi di grandi dimensioni
1 litro di acqua calda o l'appropriato
Stagionatura:

1 cucchiaio (zuppa) pieno di sale,
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato, 2 foglie di alloro, un pizzico di polvere o sulla baia. 1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino (cucchiaino) spezie paprica e pepe
1 pizzico di cannella in polvere (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di origano, solo dopo il piatto finito (opzionale)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, mettere il piatto prima di servire
Altri ingredienti:
1 chilo di pomodori pelati privati ​​dei semi
£ 1 o ½ chilo di cipolla grattugiata
 3 carote medie tagliate a fette spesse
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero superficiale
Come preparare:
Lavate i pezzi di carne, rimuovere il grasso in eccesso, condire con sale, pepe, alloro, zenzero, paprika
Lasciare in condimenti per 4-6 ore.
In una padella soffriggere la carne fino a quasi rosolata, mettere la cipolla pomodori, carote lasciate rosolare un po '.
Mettere il tutto nella pentola, coprire con acqua ad alta pressione.
* La quantità di acqua non può superare il segno del perno all'interno della pentola *.
Una volta che bolle, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 'minuti.
Lasciate raffreddare nella teglia.
Una volta raffreddato togliere le carote.

Se non è cotto, mettere un po 'più acqua calda, coprire il tegame e lasciare più di 15' minuti.
Lasciate raffreddare nella teglia.

Per rimuovere il grasso:

Dopo il "cotto e freddo" passare ad una terrina rettangolare, Portare il frigorifero, poi freddo, rimuovere il grasso in eccesso che era in cima alla salsa.

Per servire:
Posizionare la coda di bue che era nel frigo, in una grande casseruola, portare il fuoco fino a quando è molto caldo.
Prima di servire pass per un piatto e guarnire intorno con foglie di lattuga.
Servire con polenta o purè di patate, e insalata a piacere.
La ricetta polenta segue nella ricetta successiva.

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