Per la minestra di brodo , Mush e altre opzioni - VI
Opzione - I:
Ossa di manzo in umido
ingredienti:
2 libbre di ossa di mucca non grasso , le ossa più grandi chiedono al macellaio di tagliare in più parti
Puoi aggiungere scarti di carne
Ossa che hanno osseo.
1 cipolla grande , intero anche sgranati lavato bene
1 testa d'aglio con o senza corteccia e lavati
1 mazzetto di prezzemolo , 2 foglie di alloro , 5 fette di zenzero , 1 mazzetto di bastoncini di cannella .
" Non usare il brodo ".
Metodo di preparazione Bone Broth :
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente , cuocere per 2-5 ore, aggiungendo acqua se necessario .
Una volta cotta scolarla , scartano tutti gli altri ingredienti setaccio o colino di verdure.
II - Opzione:
Shrimp Brodo :
1 chilo di gusci di gamberi e lavato in acqua corrente
2 litri di acqua fredda .
Come preparare : Gambero Broth :
Mettete la pentola su un guscio di gamberi comuni , far bollire fino a quando l'acqua diventa rosa . libro Strain
Utilizzare per mettere in piatti di gamberetti o frutti di mare vanno .
III - Opzione:
Zuppa di pesce :
2 grandi teste di pesce , senza occhi , pinne e scarti di pesce
1 carota di medie tagliato a fette
2 gambi di sedano con le foglie tagliate in pezzi di 5 centimetri
1 porro , la parte bianca l'uso degli pneumatici per un'altra ricetta , usa il defoliato rimanenti fette .
1 grossa cipolla , tagliate in 4 parti per lunghezza
4 grossi pomodori , tagliati in 4 parti .
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina legati
Pepe 1 intero dito signora
Come preparare :
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola bollire per 30 'minuti , o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti , Coar .
Eliminare tutti gli ingredienti setaccio.
Tenere il brodo in una Tuperware . portare al freezer da utilizzare quando necessario .
È possibile effettuare porridge con brodo di pesce .
Il rapporto è di 1 tazza di brodo freddo , sciogliere 1 cucchiaio ( zuppa) di farina di manioca .
Piombo al fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo , fino a cottura , diventa una crema densa .
Al termine, aggiungere il prezzemolo tritato con steli .
Versare caldo su un piatto o una ciotola o in acciaio rondella.
Opzione - IV :
- Brodo :
1 chilo di carne macinata di manzo senza grassi
1 o 2 litri di acqua
Come preparare :
Mettete una pentola capiente due ingredienti cuocere per 60 ' minuti , poi filtrare . Utilizzare il brodo per fare la zuppa .
Il residuo lasciato nel setaccio per fare le polpette , aggiungere le uova , il latte , la farina e un umido panini ammuffiti e la strinse un po 'di lievito in polvere
V - Opzione
Brodo di carne - Zuppa :
1 o ½ chilo di muscolo tagliato in pezzi di media
1 o 2 litri di acqua fredda
1 carota sbucciata a fette
2 patate intere senza peeling
1 porro parte bianca solo tagliare a pezzi
2 gambi di sedano con le foglie
4 pomodori , tagliati in quattro ciascuno
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina
Pepe 1 intero dito signora
Come preparare la zuppa :
Cucinare il muscolo nella pentola a pressione per circa 40 'minuti .
Se volete potete friggere il muscolo , poi aggiungere acqua calda . Padella al muscolo non si sporca i bordi interni . ( Edges ) .
Dopo il muscolo cotto, toglietelo dal tegame , passare a una ciotola temperamento era la stessa insalata con cipolla e prezzemolo con molto buon tritato niggling steli , aglio, aceto e olio d'oliva . Posizionare l'insalata separato zuppa di carne .
Il resto degli ingredienti , posto in una pentola a pressione per 15 'minuti . Strain nel colino di verdure (Libro) .
Riportare il brodo nel tegame , mettere mezza tazza di riso o pasta per minestra . Prima di servire , restituire le verdure cotte e lasciare che il fuoco fino a caldo .
Caldo de Vaca Mocoto vedere la pubblicazione giorno 03:06:14
VI - Opzione:
Ossa di capra in umido
ingredienti:
1 o 2 chili di ossa di agnello e brandelli di carne di capra .
2 litri di acqua fredda .
Condimenti per gusto
Cucinare ossa e avanzi di agnello con acqua e alcuni condimenti . Strain nel colino di verdure.
Quindi è possibile utilizzare il brodo per cucinare l'agnello grasso di coda di vacca senza prima senza ossa.
Se si vuole prendere un aferventada nel culo , gettare il fuori acqua , togliere il grasso e ritorno il brodo per cuocere con il bambino che è l'ideale .
Per sorprendere il suo asino ottiene il gusto di capra.
Poi soffriggere la coda hanno cucinato con spezie e pomodori a piacere .
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