segunda-feira, 2 de junho de 2014

Candy o gelatina Banana _ Options II

Candy o gelatina Banana _ Options II

ingredienti:
12 molto maturi banane nanicas
2 cucchiai (zuppa ) di cioccolato
1 cucchiaio (zuppa ) pieno di cannella
2 cucchiai ( zuppa) di latte in polvere ( facoltativo )
2-3 tazze (tè ) zucchero, zucchero di canna può anche essere
1 tazza di latte o di acqua necessaria per colpire le banane
10 spicchi d' India
Se l'acqua, aggiungete ½ bicchiere di succo di limone

Come preparare :
Banane miscela pelati , a fette sottili , insieme con il cioccolato , cannella , latte in polvere e latte di mucca , o acqua .

Versare il composto frullatore in una grande casseruola , aggiungere
2 tazze di zucchero , chiodi di garofano e India .
Portare ad alto mescolando continuamente con un cucchiaio di legno gestire alta dopo 5 minuti aggiungere lo zucchero rimasto , vale a dire , se necessario.
Lasciare il fuoco fino al punto di gelatina molle , appare il fondo della pentola .
Se vuoi una caramella più difficile lasciare più tempo al caldo, fino a quando
quasi difficile non può più muoversi .
Test point su un piattino con acqua fredda .
Non lasciate proiettile fuoco troppo tempo che si trasforma banana.
Servire composta, o mettere in vetro sterilizzati con tappo a vite . Conservare in frigorifero .

Candy o gelatina di banana dieta
ingredienti:
12 molto maturi banane nanicas
2 cucchiai ( zuppa) di cioccolato in polvere o di cacao ( amaro )
non serve cioccolato al latte
2 ½ cucchiai ( zuppa) di fruttosio in polvere superficiale o
2 cucchiai (zuppa ) di bassa dolcificante adatto per il forno e polvere .
2 cucchiai ( zuppa) di latte in polvere ( facoltativo )
1 cucchiaio (zuppa ) pieno di cannella
½ tazza di latte o acqua fredda .

Come preparare :
Sbucciare le banane , tagliarle a fettine sottili , battere in un frullatore con tutti gli ingredienti , se non puoi battere aggiungere più latte o acqua fino ad ottenere una crema densa .

Versare il composto in una pentola frullatore , portare alta, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno maniglia in alto fino ad ottenere una crema morbida , tipo gelatina.
Se vuoi una caramella più duro , lasciando più tempo al caldo, mescolando continuamente .
Conservare in tappo a vite in vetro o composta in frigorifero

Essendo dieta , la resa è piccola .
È un piacere da provare .
Nota :
Non mettere questa ricetta , più o fruttosio dolcificante che otterrà amaro.

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