quarta-feira, 4 de junho de 2014

Jelly Mocotó di Nonna Antonietta

Jelly Mocotó di Nonna Antonietta

ingredienti:

2 mocotós ( brasato di manzo ) a fette sottili ,
5 galloni di acqua fredda .

Altri ingredienti:

2 pezzi di stecca di cannella . 10 spicchi d' India , 1 foglia di alloro , 4 fette sottili di zenzero , e 3 rametti di menta ( facoltativo )
di zucchero o dolcificante a piacere

Come preparare :

Lavate i pezzi di gelatina di piede di vitello ,
Mettere in una grande pentola a pressione 7 litro , aggiungere l'acqua , coprire il tegame , alzare il picco , prendere il fuoco fino ad ebollizione .

Quando bollire abbassare il fuoco basso pin per 1 ( una) ora .
Una volta cotte , gettare in un colino , lasciate scolare bene in una ciotola.

Portare il brodo al frigorifero per 8 a 16 ore , coperto con un coperchio .

Prendete il grasso che era in cima con un cucchiaio e asciugare con carta assorbente. Eliminare , questo grasso , che è dannoso per la salute .

Tagliare la gelatina in pezzi portano il fuoco a dissolversi . Misurazione tazze di brodo .
È la stessa quantità di zucchero liquido è , se il dolcificante è metà zucchero del volume misurato ( tazza) non in peso .

Prendete la gelatina sciolta dopo l'incendio , aggiungere la stessa quantità di acqua fredda , aggiungere lo zenzero cannella chiodi di garofano , menta , far bollire a fuoco alto fino a ridurre della metà.

Fine della cottura può aggiungere 2 bicchieri di vino di Porto , è facoltativa .
Mettere in ciotole o vasi , portare al frigorifero per 4-6 ore .

Per la gelatina :

Se volete potete masterizzare zucchero per dare un colore più bello .
Sono 3 cucchiai ( zuppa ) di zucchero per rendere il colore caramello è guaranà .

Quindi aggiungere il liquido e altri ingredienti , far bollire fino a ridurre della metà.

Nota :

Gelatina Mocotó serve anche a rafforzare le ossa , capelli , lascia la pelle vellutata , ed è un afrodisiaco .

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