Per Cocada giugno Festival - Brasile
Cocada Bianco Bahia - Commerciale e fatti in casa
I - Opzione:
Ingredienti:
2 libbre di grattugiato fresco cocco fresco nel grande fuga
2 libbre di zucchero raffinato
½ litro di acqua fredda
Luce 1 tazza di sciroppo di mais
2 grandi bastoncini di cannella
Come preparare:
Mettete una pentola o una grande casseruola, cocco grattugiato, zucchero, acqua, cannella, mescolare bene.
Portare a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando tutta l'acqua asciutta.
La massa di cocada lasciate raffreddare, quindi aggiungere il glucosio, mescolare bene.
Lasciate riposare per un'ora in un luogo fresco e asciutto, non in frigorifero.
Rimuovere i bastoncini di cannella, lanciare i dolci di cocco con un cucchiaio o una pala stampi per dolci taglio profondo o alluminio o plastica.
Dopo cocadas pronti lasciare asciugare per 12 ore su carta cerata.
Salva in della finestra o negozio in un armadio in tessuto o in un luogo fresco e asciutto.
Non può mettere in frigo, si indurisce e si asciuga molto.
Nota:
Lo sciroppo di mais bianco è di legare e luminosità e il punto di laminazione.
Non è un segreto che pasticceri passano.
Il cocada vendita "illegale" sono puro zucchero diventa un orrore di cocco denso.
II - Opzione:
Cocada Zucchero Bruciato
Scrivere pari alla ricetta precedente, con la differenza che ha bisogno di bruciare lo zucchero prima di dolciumi di cocco, con "attenzione" a non bruciare lo zucchero che è amaro, il colore è il guaranà.
III - Opzione:
Nastro Cocada Bianco Con Coco Bark
Scrivi pari a true caramelle di cocco bianco, con la differenza che di cocco sottili strisce di corteccia in giro.
Opzione-IV:
C o M c a d a r r o m
Scrivere equivale a un fatturato di bianco caramelle di cocco, con la differenza che sostituire lo zucchero raffinato mettere lo zucchero bruno.
N o t a:
Entrate da Bahia cocco candito è vero .. cocada commerciale è fatta nello stato di Bahia - Brasile
V-Switch:
Cocada Con Coconut Passion Fruit - Homemade
Ingredienti:
3 tazze di tè fresco grattugiato noce di cocco
3 tazze di zucchero
Succo di 2 tazze di frutto della passione concentrato
1 tazza di doccia con acqua fredda
1 cucchiaio colmo di glucosio
VI - Opzione (facoltativo):
1 tazza di noci tritate
½ tazza di uvetta senza semi
Come preparare:
Mettere in una grande casseruola con lo zucchero grattugiato fresco succo di frutto della passione di cocco, acqua fredda.
Portare a medio mescolando continuamente per 40'minutos 30'a o fino a secco, prima di togliere dal fuoco aggiungere il glucosio.
Dopo la cocada freddo e pronto aggiungete le noci tritate e l'uvetta senza semi.
Lasciare raffreddare per fare un rotolo come se fosse tondo o gnocchi taglio lungo.
Per vendere fare piccole palline (partiti), attaccare un chiodo nel centro dell'India.
Mettere in bicchieri di carta o stampini in argento o oro con una plastica panno reddito.
È anche possibile fare grande o 2 centimetri di lunghezza, o l'ordine di cocco sapore dolce.
Nota:
VII - Opzione:
Può fare con altri sapori come le patate viola,
1 ananas schiacciato, acerola, anacardi, carambola, kiwi e altri.
Seguite la stessa proporzione di liquido sopra.
The Sweet Potato Luogo 1 o 2 tazze (tè) cotti e strizzati, è a vostra discrezione.
Si tratta di rendere di più e ridurre i costi di cocadas.
Cosa persona può fare, prestando attenzione ai dettagli.
La prima volta che si effettua la ricetta suddiviso in quattro (4) le parti,
per vedere se era il vostro gusto.
* Per Giugno Festival (giugno - Brasile) *
Mettere in stampi colorati, vale a dire, un po 'di ogni colore. Giallo, rosso, verde, blu e colorata crepe tovagliolo di carta.
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