Brodo di Mocotó
Ingredienti .
Brodo Mocotó
ingredienti:
1 o 2 mocotós mucca tagliata a fette
Eliminare il guscio
3-5 litri di acqua fredda
2 cucchiai ( zuppa) di aceto o succo di limone
Come Preparare il Mocotó :
Lavare i pezzi di gelatina di piede di vitello , mettere in pentola a pressione .
Se non Mocoto 1 , mettere nella pentola a pressione 4,5 litri ,
con 3 litri di acqua fredda .
Per 2 mocotós messi nella pentola a pressione 7 litro , 5 litri di acqua .
Cuocere per un'ora , lasciarla raffreddare nella teglia .
Aprire la pentola e vedere se è cotto e morbido .
Se avete bisogno di tornare al calore per 30 'minuti , non dimenticate di mettere più acqua .
Una volta cotti Strain attraverso un setaccio fine .
Togliere i pezzi di carne stagione Mocotó come insalata , servire separatamente , o utilizzare in un altro piatto vedi sotto , scartare le ossa .
Portate il brodo Mocotó tesa al frigorifero per 16 a 20 ore .
Il giorno successivo , rimuovere il grasso gialla che era in cima , con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa ) .
Quindi spostare su carta assorbente per finire prendendo tutto il grasso giallo . Smaltimento .
Non utilizzare questo grasso che è dannoso per la salute .
* Quando si prende questo brodo in giro, non tutti sanno come prendere il grasso * .
Tagliare la gelatina formata sotto il grasso ( ciò che è stato scartato) aggiungere l'acqua nella stessa quantità , bollire, stagione.
Altri ingredienti:
ingredienti:
50 gr . pancetta magra (carne solo ) , a dadini ( opzionale)
2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais
1 cipolla media , grattugiato o tritato
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato
2 foglie di alloro
2 gambi di sedano intero ( opzionale)
1 mazzetto di prezzemolo , salsa e erba cipollina intere , togliere prima di servire .
Come prepararsi per il Caldinho Mocotó :
Rimuovere frittura pancetta , soffriggere la cipolla fino appassiti , aggiungere il brodo e aggiungere lo zenzero Mocotó e alloro , sedano e prezzemolo .
Portate il brodo a fuoco la Mocotó sgrassato per 20 'minuti . Se avete bisogno di sollevare un po 'd'acqua .
Prima di servire , filtrare attraverso un setaccio fine .
Smaltire setaccio rifiuti , è facoltativo .
Prendendo caldo in inverno .
Il brodo è molto forte Mocotó la persona riceve abbastanza energia .
È possibile salvare il brodo , Mocotó sgrassata non condito in Tuperware con coperchio in piccole porzioni . , Nel congelatore.
È possibile aggiungere il brodo Mocotó in qualsiasi minestre o in alcuni piatti , doppie, puchero , salse di pomodoro , ecc .
Se si vuole fare è inceppamento Mocotó ( afrodisiaco ) segue nel prossimo
pubblicazione .
Molti brodi zuppa segue nelle prossime pubblicazioni.
Nenhum comentário:
Postar um comentário