Sagu con latte o vino - Opzioni II
Ingredienti:
1 ½ tazza (tè) di sago
3 tazze (da tè) di acqua filtrata fredda per assorbire
Altri ingredienti:
1 ½ litro di latte di mucca e
2 tazze di vino rosso secco e il resto con acqua
2 pezzi di stecca di cannella
6 spicchi d'India
1 cucchiaio (zuppa) pieno di cannella a cospargere sulla parte superiore
1 tazza (tè) di zucchero o al gusto
Come preparare:
Lavare il sago bene, versare in una ciotola, coprire con acqua, lasciare macerare per 1 o 2 ore, quindi scolarle Numas setaccio fine.
Mettete una padella sago, con un (1) litro di latte, cannella, chiodi di garofano, meno zucchero.
Piombo al fuoco mescolando continuamente con un alto cavo cucchiaio a metà cottura aggiungere lo zucchero. e, se necessario, il resto del latte fino a un porridge denso e palle e diventano trasparenti.
Posto una volta cotta in una ciotola o ciotole di piatti.
Se con latte, cospargere con cannella in polvere.
Opzione II:
Sagu Dieta
Ingredienti:
1 e1 / 2 tazza (tè sago
3 tazze di acqua filtrata per assorbire
Altri ingredienti:
1 e ½ litro di latte di mucca
2 bastoncini di cannella, chiodi di garofano 6
1 cucchiaino di cannella in polvere per cospargere in cima dopo che si è fatto
2 cucchiai (zuppa) di dolcificante in polvere, adatto per il forno e piano cottura.
Scrivere e servire allo stesso modo come sopra.
Nota:
Invece di latte, sago, può essere fatto con succo di frutta:
Arancia, ananas, fragola e altri.
Frutti che hanno abbastanza liquido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário