quinta-feira, 26 de junho de 2014

Arrosto Farcito Con Patate

Arrosto Farcito Con Patate

ingredienti:

1 pezzo di lucertola uno o due chili

Stagionatura:

2% in peso di carne o di sale (1 cucchiaio di sale)
10 spicchi d'aglio interi medie
4 spicchi d'aglio, schiacciato animato che amaro
Pepe 1 barretta fresca ragazza in rodelinhas tritate, testa di serie
bianco e senza costole.
2 cucchiai (cucchiai), la salvia e il basilico tritati
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) o (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 tazza di aceto
2 rametti di menta


riempimento:

1 pezzo di salsiccia precotti o

Opzione II-

1 striscia di pancetta spessa, con tutta una carota di medie, sbucciate
20 olive verdi snocciolate, tagliate in quarti
1 peperone rosso, senza semi e aperto senza le costole bianche
1 cipolla affettata e 1 cucchiaio di capperi.

Opzione III:

Guarnire con 400 gr. provolone. E 'il mio ripieno preferito.

Come preparare:

Non rimuovere la pelle solo un po 'di grasso da carne, non bucare la carne con spezie spicchi d'aglio intero e pepe tritato.
Fare un grande buco al centro della carne per racchiudere il ripieno, o Tagliare la carne a metà, e rendere il taglio facendo un ripieno coperta, poi legare con uno spago di cotone, stretto per non perdere la forma della carne.
Un'altra opzione è quella di chiedere al macellaio di tagliare la carne in modo che sia 1 pollice di spessore, lasciando una grande coperta.

Condire la carne dentro e fuori con sale, aglio tritato, salsa di peperoncino, aceto, olio, noce moscata, zenzero e erbe aromatiche a piacere.

Lasciare il condimento per 4 ore, quindi rimuovere le spezie.
Mettete una grande pentola sul fuoco con 3 cucchiai di olio, quando caldo, aggiungere la carne, e lasciate soffriggere su tutti i lati, fino a ben rosolato.

Andare lentamente gocce d'acqua bollente e cuocere lentamente fino a quando la carne.
Si tratta di un processo che richiede tempo, ordinata, tuttavia, la carne è più accettabile che il contrario di mettere tutta l'acqua in una volta.

Togliere la carne dalla padella quando cucinato bene, libro.
Mettere in padella che cotta la carne 4-6 pomodori pelati, privati ​​dei semi e cucchiaio di zucchero pari a metà, o una carota media
tagliato a striscioline sottili. lasciare sul fuoco per 15'minutos se necessario, aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda.
Lo zucchero e la carota è quello di prendere l'acidità è (opzionale).

Cuocere separatamente le patate intere, le carote tagliate a fette spesse.
Se volete potete cucinare le patate intere con la carota in sugo di carne, se è necessario aggiungere acqua calda.

Servire caldo su un piatto di acciaio, guarnito con patate e carote bollite e spinaci scorso nel burro con un sacco di aglio.
Può servire la carne già tagliata a fetta sottile con coltello elettrico.

Nota:

Roast beef può essere servito con pasta o purè di patate.
Si può servire con bolliti, con sale e condimenti, senza verdure.
Insalata di crescione, rucola, cicoria Catalonha prime peperoni e tagliarli a striscioline.

È possibile scambiare le patate per manioca, manioca (patate al prezzemolo), patate dolci, taro.
"La patata è un antibiotico naturale."


Nota:

Può fare senza il ripieno arrosto di manzo.
Se si vuole si può cucinare in pentola coperta con la pressione dell'acqua, quindi eseguire la stessa procedura nella carne precedente.
** Il sapore della carne cotta in una pentola a pressione non è uguale è solo per facilitare il lavoro. Non lo consiglierei. **

Nenhum comentário:

Postar um comentário