terça-feira, 24 de junho de 2014

Cow impantanata

Cow impantanata
Ingredienti:
1 ½ chilo costata di manzo con abbondanza di carne, tagliata in 5 cm di lunghezza, separando le costole. rimuovere il grasso in eccesso.
Olio di mais 1/2 tazza
1 litro di acqua
Altri ingredienti:
1 chilo di manioca pre - cotto in un litro d'acqua
½ chilo di zucca tagliata a piccoli pezzi,
½ chilo di cipolla grattugiata,
6 pomodori pelati senza semi,
1 peperone rosso
1 tazza (tè) di prezzemolo ed erba cipollina tritati
1 porro solo una parte del sistema bancario affettato a rondelle sottili
2 gambi di sedano tagliati a fettine.
Stagionatura:
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1/2 cucchiaino (caffè) o 1 foglia di alloro tritato
Pepe ½ tritato dito ragazza senza semi.

Come preparare:
Friggere i porri con sedano, aggiungere pepe verde e cipolla e soffriggere. Libro.
In padella a parte rosolare la carne fino a quando è ben rosolato. Aggiungere le spezie e soffriggere i pomodori diventano, quindi aggiungere acqua bollente e lasciate sul fuoco per qualche minuto.
Mettere il tutto nella pentola di grande pressione e cuocere per 1 (una) ora.
A metà cottura, spegnere il fuoco e quando fermare il rilascio del vapore aperta e vedere come è la carne.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda, abbassate il fuoco per terminare la cottura, anche la modalità precedente.
Per finire la cottura:
Passare la carne cotta con la salsa per un'altra pentola, e gli "ingredienti che sono stati riservati", aggiungono pezzi di manioca pre-cotti, lasciare il fuoco fino a quando è tutto ben fatto. Se avete bisogno di aggiungere l'acqua un po 'più caldo. Infine aggiungete il prezzemolo tritato.
Come preparare la zucca:
Mettere 2 cucchiai di olio in padella, soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere la zucca, il sale, far rosolare lasciare gocciolare l'acqua calda, in modo che sia cotto e brodo senza molto, se si desidera aggiungere il prezzemolo tritato.

Modalità di servizio:
Servire mucca impantanato con riso bianco, quibebe, insalata di crescione o tagliate con cavolo e pomodorini.

Nota:
In alcune regioni hanno messo la manioca grattugiata di fare questo piatto.
Non è uguale e conficcarsi nel fondo della padella.
Scrivere con non troppo morbido manioca precotti.

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