segunda-feira, 9 de junho de 2014

Torta di farina di mais per giugno Festival - Opzioni II

Torta di farina di mais per giugno Festival - Opzioni II

Opzione I:

Torta di farina di mais con latte condensato e Coco

Ingredienti:

1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di latte di mucca (può usare latte condensato)
1 piccolo bicchiere di latte di cocco (200ml)
4 albumi in neve ferma
2 cucchiai (zuppa) pieni di burro
6 cucchiai (zuppa) pieni di farina di mais
6 cucchiai (zuppa) pieni di farina
1 cucchiaio (zuppa) e pieno chimica lievito in polvere
½ tazza (tè) di zucchero o di latte condensato
50 gr. asciutto cocco grattugiato (facoltativo)

Come preparare:

Sbattere il burro in un mixer con lo zucchero ei tuorli, quindi aggiungere il latte condensato, fare il colpo.

Aggiungere lentamente, con il mixer, il latte di mucca, latte di cocco, farina di mais, farina di frumento, cocco grattugiato, il lievito.

Scollegare il mixer aggiungere infine gli albumi a poco a poco, mescolando lentamente con la frusta con movimento dal basso verso l'alto, lentamente, fino a quando tutto chiaro incorporare nella pastella.

Ungete con il burro una forma rotonda alta con burro e cosparso di farina di mais o pangrattato.

Non c'è bisogno di scaldare il forno, mettere la torta in forno freddo a 180 º C per 60'minutos, o addirittura arrossire.

Prova con stuzzicadenti per verificare se è cotto
Tagliare a fettine sottili e ricomponete la torta sul piatto ..

"A Jerk parti, servire in un grande piatto con spugna colorata carta crespa, o panno uncinetto."

Potete cospargere sulla parte superiore della torta zucchero semolato.

II - Opzione:

Cotto Torta di farina di mais

2 tazze (da tè) di farina di mais delicato
2 tazze (da tè) di zucchero
2 tazze (da tè) di latte vaccino per cucinare farina di mais
1 tazza (tè) di latte vaccino (libro)
2 cucchiai (zuppa) margarina
1 cucchiaio (zuppa) pieno di fermentati
1 cucchiaio (zuppa) pieno di finocchio
1 cucchiaio (caffè) essenza di cocco (facoltativa)
1 cucchiaio (caffè) o (cucchiaino) di zenzero grattugiato
4 grandi uova, albume d'uovo
50 o 100 gr. Cure metà grattugiato


Come preparare:

Mescolare due tazze di farina di mais con due tazze di zucchero e due tazze di latte e due cucchiai di margarina.
Portare a fuoco per 20 minuti fino a quando la polenta cotta è ferma

Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare. Una volta che l'impasto si è raffreddato, aggiungere i tuorli d'uovo sbattuti, uno alla volta o, formaggio grattugiato, il finocchio e lo zenzero grattugiato e il lievito, sciolto nel mix di latte riservati bene.
Infine gli albumi

Forno preriscaldato ° C la media L80 per 40 minuti, o fino colorati.
Dopo la torta al forno e il freddo, si può mettere lo zucchero a velo sulla parte superiore
Servire su piatto colorato con il panno.

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