sábado, 31 de maio de 2014

Consigli per principianti Feijoada

Consigli per principianti Feijoada

Quando a sinistra feijoada e viene congelato .
Salta il freezer al frigorifero da 14 a 16 ore prima dell'uso .
Prima di prendere fuoco, rimuovere tutto il grasso che è in alto , con l'aiuto di un cucchiaio .
Reminder " questa procedura viene eseguita per tutti i piatti che erano per il freezer . "
Mettere una casseruola mezzo al fuoco con olio , pancetta, quindi dorata aggiungere la cipolla finemente tritata e un paio di spicchi d'aglio , versare il brutto nella stessa padella si stagionato, aggiungere una tazza di acqua fredda , o necessario.
Far bollire per 15 ' a 20 ' minuti . "Non mettere il sale . "
Potrai chiedere ; perché conditi ? E 'stato già condito !
Risposta :
È più saporito e nessuno scopre che è riscaldato .
** Non ** trovato cavolo di accompagnare , sostituto tritato finemente la cicoria.
Se cicoria venuto nel mercato equo o il vassoio di lavaggio , scolateli bene .
Mettere l'olio in una padella e cipolla, quando la cipolla appassisce giocare una volta che il radicchio e un pizzico di sale , mescolate bene per circa 5 'minuti .

Può sostituire cavolo per altri vegetali , Catalogna , broccoli in bouquet , celga , indivia , cicoria , cavolo e in quest'ultimo caso .
Per le verdure sono verde scuro e non giallo dopo il lavaggio a giocare in acqua bollente , lasciare che il fuoco di nuovo bollire conteggio 1 'minuto , quindi versare acqua ghiacciata e acqua corrente in ghiaccio per fermare la cottura .
Scolare e poi la stagione lo stesso come ho fatto con la cicoria.
Cavolo è costituito nello stesso modo , cioè , giocare in acqua bollente prima di friggere .
Verdure fresche come cicoria , indivia , cicoria celga non hanno bisogno di mettere in acqua bollente , fate sobbollire diretta .
La feijoada con riso e una piccola ciotola con il nero brodo di fagioli con cipolla tritata, peperoncino dito signora tritato senza semi , la cipolla verde tagliata a fettine sottili condite con aceto sale e un filo d'olio . Servire in ciotole separate
Braciola di maiale Se volete potete seguire è fritto ( opzionale)
Ad alcune persone piace mettere farina di manioca sopra la feijoada .
Mettere la farina di manioca sul tavolo , qualcuno sarà sempre chiedere.
La feijoada viene servita in una ciotola di argilla , prima di mettere l'acqua put bollente , lasciate 8 'minuti per riscaldare bene la padella , poi mettere la feijoada caldo .
Può servire anche individuale.
Metti giù il cumbuca un piatto credenza, o un asse da stiro .
Il riso è servito in parte come cavolo, salsa e braciole di maiale .
Non dimenticare di mettere un succo d'arancia o arancione per ogni persona , e un bicchiere di rum , o caipirinha .

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