Uovo di Pasqua farcito Well
ingredienti:
500 gr . tritato e cioccolato fuso semidolce o cioccolato al latte , o metà e metà ( 250 gr . ciascuno )
Come preparare :
Tagliare il cioccolato in cima di una scheda con un coltello seghettato .
Quando bagnomaria a 90 ° C tinti . spegnere il fuoco e mettere la pentola di cioccolato tritato in cima , in modo che si adatti bene per ottenere vapore acqueo.
Mescolare bene per sciogliere il cioccolato . Se così fosse tutto il cioccolato a sciogliersi, togliere il recipiente da sopra il bagno e ripetere la stessa operazione con molta attenzione per immettere il vapore acqueo che rovina tutto il cioccolato . Lui si affloscia .
Si perde tutto quello che hai fatto .
Poi versare il cioccolato fuso sopra di una pietra e marmo secco . Stendere con una spatola fino a che freddo .
Testare il cioccolato mettendo poco sotto il labbro inferiore che dovrebbe essere freddo .
segreto :
Se non si vuole mettere il cioccolato a dare shock termico in pietra di marmo .
Scrivere le seguenti modalità , sciogliere la metà del cioccolato , togliere dal fuoco aggiungere l'altra metà , mescolate fino a quando fuso tutto .
Quindi non c'è bisogno di shock termico .
Per Sciogliere il cioccolato nel microonde :
Mettere il cioccolato tritato in un alto refrattario , portare al microonde a potenza media per circa un ( 1 minuto) se non ha luogo pratico 30 secondi , mescolare per sciogliere , poi girare altri 30 secondi per mescolare fino al completo fuso.
Il cioccolato non sarà completamente sciolto .
Avrete mescolare bene fuori dal fuoco , fino a quando è tutto sciolto .
Se si utilizza termometro cioccolato è all'incirca tra i 42 º C.
Non utilizzare il cioccolato che la temperatura ci vorrà troppo tempo per asciugarsi e il suo aspetto era stato ' alterato .
Pertanto è necessario temperare il cioccolato dando shock termico per abbassare la temperatura a 28 ° C o fare lo stesso come sopra (Secret ) .
Se siete professionisti , per la vostra sicurezza è meglio utilizzare un derretedeira fornello elettrico e bagno adatto a questo scopo .
Se sei un principiante sempre fatto in piccole porzioni o fare cioccolatini ripieni coperti con il proprio ruolo a tal fine .
Così nessuno trova difetti cioccolato .
Sempre che fare con la nobile cioccolato con cioccolato mai fare qualsiasi .
Il cioccolato è sempre gustoso con il ripieno si mette in , cioè se si utilizza nobile cioccolato. ( Di buona qualità ) .
Quando si esegue splendidamente e con amore .
Come fare il semplice uovo di Pasqua :
Mettete uno strato di cioccolato fuso a forma di uovo di Pasqua , girando per andare a diffondere il cioccolato o utilizzare un pennello .
Estrarre il cioccolato con un cucchiaio ( zuppa ) ai bordi , per diventare più spessa . Rimuovere l'eccesso . Coprire con carta da forno o fogli di alluminio . L'uovo è rivolto verso l'alto .
Se si vuole si può capovolgersi ( abbassare ) .
Prendete il frigorifero per un massimo di 2 minuti.
Tornare indietro e fare altri due strati . Ripetere la stessa operazione . Quando il cioccolato è asciutto risulterà opaca a trasparente . Puoi lasciare asciugare per 8-12 ore o avvolgere immediatamente con carta appropriata .
Posizionare il ripieno su ciascuna delle due metà .
Se vuoi puoi chiudere le due metà con cioccolato fuso con l'aiuto di ciliegia becco quindi non pone la gelatina di frutto della passione .
riempimento :
1 lattina di latte condensato cotto
1 barattolo di crema senza panna o siero
2 scatole di formaggio credono formaggio
1 bustina di gelatina insapore chiari 12 grammi o 1 cucchiaio ( zuppa) rasa .
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
½ chilo di panna montata è battuto ( facoltativo )
300 gr . cioccolato fondente tritato e fuso
Altre opzioni:
Potete mettere fiocchi di riso o cornflakes , o anacardi tritati .
Nel corso della metà, frutto della passione marmellata o frutti di bosco .
Come preparare :
Cuocere il latte condensato in una pentola a pressione senza l'etichetta per 30 'minuti , lasciate raffreddare nella teglia .
Trasportare la lattina per il frigorifero per raffreddare bene prima di aprire.
In una ciotola mescolare il formaggio di latte condensato cotto credere formaggio , cioccolato fuso sciolto e " caldo" , infine la crema o panna montata idratati gelatina.
Prima di miscelare la panna montata può aggiungere fiocchi di riso , cereali, o anacardi tritati , l'uvetta seminati e idratata con liquore di cacao .
È possibile scambiare anacardi del Brasile o
noci di macadamia o altri
" La panna montata è fatto con bottiglia di latte fresco "
Se si rimuove la panna montata alla crema di latta .
Dopo aver riempito le metà uovo , mettere in cima alla passione gelatina.
Scrivi una base di cioccolato per incollare ogni metà dell'uovo di Pasqua . Sono due metà del riempimento è up .
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