quinta-feira, 13 de março de 2014

Salpicão Cod

Salpicão Cod

ingredienti:


500 a 800 grammi. merluzzo in chips impregnato per 12 ore .


Altri ingredienti:

3-4 tazze di patate cotte a cubetti
1 tazza ( tè) di carota cotto a cubetti molto piccoli
1 tazza di piselli surgelati o in scatola scolati e sciacquati
l tazza (tè ) di sedano o finocchio tritato
l tazza (tè ) di olive verdi tritate
1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata .
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza ( tè) di cipolle verdi tritate , affettate sottilmente
3 grandi mele verdi tagliate a cubetti o sgusciate
1 limone ( solo succo ) per mettere la mela non scurisce
1 peperone giallo , tagliato a cubetti
2 tritato peperoncino rosso pari al giallo
2 cucchiai ( zuppa) di capperi tagliati in quattro pezzi

Stagionatura :

1 cucchiaio (zuppa ) di poco sale , o per il gusto
1 cucchiaio (zuppa ) di salsa calda
2 cucchiai ( zuppa) di succo di limone o aceto
2 cucchiai ( cucchiai ) di menta tritata finemente ( opzionale)
1 cucchiaio ( caffè) o ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (facoltativo )
1 pizzico di spezie paprika (facoltativo )


Maionese Salsa:

Posso di crema con siero
Posso di maionese da utilizzare come la lattina di crema
l tazza ( caffè) di olio d'oliva portoghese

Maionese salsa fatta in casa : (facoltativo )

ingredienti:

3 tuorli cotti o (2 uova crude e cotte 1 tuorlo ) . Sotto
1 cucchiaio (zuppa ) pieno di senape (facoltativo )
1 tazza ( caffè) di succo di limone
1 cucchiaio ( caffè) salsa inglese ( opzionale)
1 cucchiaino ( cucchiaino ), sale o al gusto
1 tazza ( tè) di olio d'oliva o di mais per dare punto o
Metà e metà .

Se volete potete utilizzare la salsa maionese industrializzati

Come preparare salsa fatta in casa :

Frullare i tuorli con il succo di limone , senape sale .
L'olio è quello di aggiungere goccia a goccia, finché una crema difficile quindi non dà più scoppio per le lame del frullatore finalmente salsa Worcestershire .

No Egg salsa maionese :

1 grossa patata al forno a fette
1 piccola carota cotto a fette
Olio extravergine di oliva 1 tazza ( caffè)
1 tazza ( caffè) di latte bollito e freddo.
sale qb

Come preparare :

Frullare le patate con latte carote e il sale , andare lentamente e gradualmente aggiungendo l' olio a filo fino a molto cremoso .
Se diventa difficile , aggiungere il latte e l'olio .
Se diventa troppo morbido aggiungere le patate per ottenere un buon cremoso .
Se volete potete aggiungere la senape , il succo di limone , la salsa Worcestershire è opzionale .



Come preparare il merluzzo :

Lavare il baccalà in acqua corrente per eliminare tutto il sale

Posizionare il merluzzo lavato all'interno di una pentola coperta con l'acqua , lasciare macerare per 12 ore in frigorifero . cambiando l'acqua ogni 3 o 4 ore .


Poi prendere l'acqua , risciacquare con acqua

Mettere il baccalà in acqua bollente lasciare 5 minuti , togliere , scarico , non buttare via l'acqua , prende a cuocere le patate e le carote .

Shred cod più sottile possibile , o posto in un asciugamano bianco tè ( e pulito ) e strofinare in modo che sia ben triturato .

Mescolare il merluzzo triturati con patate e carote cotte , mele crude ora con il succo di limone e aggiungere gradualmente la cipolla , il sedano , peperoni , olive capperi , prezzemolo con steli di erba cipollina .

Posizionare la metà della salsa nel mix salsiccia bene . L'altra metà , ha messo messo il piatto , lisciando con un coltello .

Per servire disporre su un piatto di piatti o in acciaio rivestito il fondo ei lati con foglie di lattuga intere o finemente tritato , il pomodoro sulla parte superiore.

Potete decorare il top scorer con o fiore di pomodoro .
Mettere dentro il cesto ramo di prezzemolo o di olive nere .


Nota :

Suggerimenti:

Salpicão Il piatto è servito come input .

La mela dopo dadini messi in acqua con succo di limone per non scurire .
Scolare l'acqua e asciugare con carta assorbente .

Per fare la salsa maionese aggiungendo crudo uovo intero :

Per pastorizzare le uova :

Bagnomaria , mescolando le uova sempre con frusta fino a caldo .
Colpire il crudo con i tuorli d'uovo cotto e seguire la stessa procedura di cui sopra .


Per scongelare i piselli :

Dump i piselli surgelati in acqua bollente , far bollire una volta , conta un (1 ) minuto .
Dopo di allora gettare acqua fredda o ghiaccio d'acqua con cubetti di ghiaccio per fermare la cottura .
Una volta raffreddato scolateli bene e asciugare con carta assorbente .

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